Souad 发表于 2010-10-19 21:31:10

我发现我自己不是正常人……

我真的发现了,发现了……
每一次,给导师交dissertation,每一次都要修改好多次,心里总是不放心不放心,简直有强迫症。
每一次,要写论文,都来来回回读那些书,总觉得自己的智商太低,怎么都看不出来。
每一次,ideas太多太乱,就会晕,会整夜整夜不能睡觉,熬夜把他们整理出来。
每一次,整理出来一看,又会发现,自己都写的是什么乱弹琴的东西。
每一次,都想跳楼,不骗你们!
跳下去,什么不想,什么都不纠结,什么都不烦,什么都不存在了……
那么,我就彻底地快乐了,开心了,无忧无虑了!
所以,你们该知道我为什么拒绝楼房了吧,呵呵……
我真的不能保证自己站在阳台前,可以控制着不跳下去。
我知道,只要我轻轻一划,便可以下去,滑下去……
我真的是太喜欢太喜欢飞扬的感觉,在空气里,纯粹地落空!
那种落空,会给我一种绝对的安全。
我想,就像屏住呼吸,在水里,听安静的声音。
是不?!

可是,我知道我不能享受这样的轻,所以,我就只能不停地哭泣啊哭泣啊哭泣……

Souad 发表于 2010-10-19 21:32:53

有一天,我真的再也承受不了了,就这样离去,你们会不会想我呵?

夜长风 发表于 2010-10-19 21:33:44

不要给自己太大压力。。学会减压。。

Souad 发表于 2010-10-19 21:34:15

我想,我总有一天,不要了这样的纠结,撒手而去……
我一个人去悲伤了。

lee_ver 发表于 2010-10-19 21:35:11

...........么么!

思考兔 发表于 2010-10-19 21:36:17

我们不会想的

LZ就不会再纠结了

(i)nesta 发表于 2010-10-19 21:37:20

不用太纠结嘛 么么小S 生活不要想太多

ahbombom 发表于 2010-10-19 21:38:28

你常常来我们会想你·····
你不来了我们会忘记你的·····

dav1944 发表于 2010-10-19 21:40:20

什么都不要想,来我的怀抱

Souad 发表于 2010-10-19 21:47:37

亲爱的某人,你在论坛常说人家都是loser,呵呵,我才是真正的生活中的loser呢!
在我20岁的时候,我就给自己规定了28岁结婚,和自己爱的人一起幸福地生活,然后30岁生孩子。
可是,我现在什么都没有。
我不停地调整啊,往前走了,可是,这样的断节,让我完完全全地失去了安全感。
我是个不能没有计划的人,我是个一旦计划被打破就会恐慌的人。
看吧,我心里充满了恐慌和迷茫!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我发现我自己不是正常人……