babby 发表于 2010-10-16 15:14:06

就想打土豪一样吧

贪心·说永远 发表于 2010-10-16 15:50:39

我擦,老赵那段我真看完了,是百度的吧

一球不成名 发表于 2010-10-16 15:53:37

回复 12# 贪心·说永远

是。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-10-16 15:59:43

回复 12# 贪心·说永远

怎么想起研究犹太人了?

alex77 发表于 2010-10-16 16:02:29

二战反犹有现实因素,类似华侨在东南亚。有宗教因素,这个是谁都知道的吧。还有个因素犹太人太有民族意识了,反而缺少国家意识。犹太人团体相对封闭,一战中包括战后,犹太人没少给德国整事的。比方说前方日耳曼人打的猛烈,后方囤积居奇等等经济投机行为。再者犹太人也有热衷政治的巴伐利亚社会主义共和国就是一把火,当时工人和犹太人是助推剂,结果慕尼黑爆发反犹共和国没了,反犹越来越猛。

alex77 发表于 2010-10-16 16:11:42

现在世界舆论对某些东西太过修饰了,不然真以为犹太人有钱和宗教因素就能让希特勒上台?呵呵...犹太人也不是很良民的。
希特勒也是一个社会主义者,某方面来说对犹太人是内心里极度抵制的...

题外话:别看阿拉伯人和以色列打的很猛,历史上来说是同族人。中东除了古巴比伦,后面几乎清一色的闪族政权。巴比伦之囚时候的新巴比伦王国汉莫拉比也是闪族人

宗教上来说,闪族是最猛的,一神教发源地,犹太教基督教伊斯兰教0=049出了基督教新约是希腊语外,其他都是闪族语言写成的

贪心·说永远 发表于 2010-10-16 16:57:25

回复 14# 一球不成名

在某个地方看见说中华民族与犹太民族是世界上仅存**民族

一球不成名 发表于 2010-10-16 17:01:00

回复 17# 贪心·说永远

**民族是什么民族???

犹太民族不是闪族分支后裔吗?

贪心·说永远 发表于 2010-10-16 17:07:17

回复 18# 一球不成名

古文明传承的民族

blds22 发表于 2010-10-16 17:08:49

和主流阿拉伯人一个祖先
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谁能给我说说犹太人