kensou 发表于 2010-10-15 01:28:28

俺考的起伏路哈哈哈哈哈~

babby 发表于 2010-10-15 01:37:01

我记得当初是一次性过了~~和我同一车人去的有一个掉了下来照样及格

xioye 发表于 2010-10-15 02:34:18

单边桥 是什么?

babby 发表于 2010-10-15 03:14:23

单边桥 是什么?
xioye 发表于 2010-10-15 02:34 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

http://hiphotos.baidu.com/sgt1968/pic/item/c1be3bed5af8ac7e2697911d.jpg
两边车轮分别上2个突起来的地方中途不可以掉下来

xioye 发表于 2010-10-15 04:32:26

该图片仅限百度

不过我大概知道了   两个突起多宽啊   我那时没这个项目    不过要是不是很窄的话    貌似很容易的啊

xioye 发表于 2010-10-15 04:34:32

百度了一下宽20CM   看来还可以嘛

如果对车熟悉    应该问题不大

PS这个项目显示中有P用啊

rikikehl 发表于 2010-10-15 06:59:54

回复 7# san17

车发动机罩表面不是有两条左右对称的筋么,左筋对准桥的中间(偏右),一直向前走,当车行至看不到单边桥时候,看车发动机罩最前面中间的标志(没有的话就自己估计下发动机罩最前端的中间位置)对着路中间的虚线中间走,必要时不断小幅度修正方向;等前轮下桥时,方向盘往右打一圈,当车左筋对单边桥内侧时候,方向往右回两圈,再等左筋对准虚线右边时回直,当右轮上桥后左筋堆着虚线中间(稍偏左点)一直走,必要时不断小幅度修正方向,OK,其间注意离合器的掌控,还有从第一个桥下来时候注意控制车速,适当踩下刹车

我是剪剪双眸 发表于 2010-10-15 07:27:13

对右车灯

滚滚 发表于 2010-10-15 08:29:03

我记得驾照考试没有这项啊。。

batigoalzyh 发表于 2010-10-15 08:30:34

看参照物啊。。。车盖上的线或者其他之类的。。很容易
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 驾照考试的单边桥你们都是咋过的?