fisherer2000 发表于 2010-10-14 14:09:25

既帅气又有才华还风趣的撸过…
饭泥 发表于 2010-10-14 14:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

拜一下祝枝山

bunny844 发表于 2010-10-14 15:06:46

回复 28# fisherer2000
我说的不是集合,而是最后说的那个understand,我一时没反应过来,误以为是什么定理
受过高等教育怎么了?中国的教育就那样,上梁不正下梁歪,指望没师德的人教出人品好的学生,开什么国际玩笑?!教的内容又都是无论生活还是工作都用不到的东西——专业不对口也等于用不到,那这样的高等教育又有什么可受的
要求跟异性做朋友,要么就是答应做,要么就是答应不做,哪有既答应做又答应不做,或者既不答应做又不答应不做的?
就算没明的说,但其实实际行动也摆在那,不答应的连理都不会理,或者随口应付你,联系方式根本要不到
被女生拒绝的确实不是只有我这型,但被几乎所有女生都拒绝的,也就我这型了

robertowang 发表于 2010-10-14 15:08:28

回复 32# bunny844

哥们那你算没有形了吧

bunny844 发表于 2010-10-14 15:09:42

回复 33# robertowang
没人要型

robertowang 发表于 2010-10-14 15:10:31

回复 34# bunny844

我指的是形状

xuye-01 发表于 2010-10-14 15:10:59

马切达。。。。

bunny844 发表于 2010-10-14 15:12:29

回复 35# robertowang
丑形

robertowang 发表于 2010-10-14 15:13:32

回复 37# bunny844

那没事,男的长那么JB漂亮啥用,重要的是能力,你懂的

beanbinbin 发表于 2010-10-14 15:16:56

如LZ所说70分

bunny844 发表于 2010-10-14 15:19:23

回复 38# robertowang
龙生龙,风生风,老鼠的儿子会打洞
贫民窟出来的最底层小老百姓,有几个能上位?
何况在这个毁人不倦的国度
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 找到一张2年前的自己照片,发出来求鉴定。。。