606vip 发表于 2010-10-13 14:59:09

TO:neversaynever

第一点和第二点只是为了说第三点的前期铺垫而已。结婚只有两个关键点1两个人的感情,2经济条件。如果她女儿另可私奔也要嫁你,那么就是你主动了。第2点酒不必说了

A:另外除非你娶了一个家里条件超级好的,给你的生活带来质的改变。不然的话,家庭生活中失去话语权,是男人一辈子的悲哀。一辈子过的很累的,做人幸福最重要
B:结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情,尤其是两家在同一城市。如果他们家对你一直不满意,那么以后的生活中你也会有太多的不愉快。
C:别找护士。我长期也医院到交道,护士不好。1,护士在医院天天伺候别人,而且很辛苦,会有很多身体接触。2。医疗工作者对性的看法和普通人不同,医生护士经常在一起值夜班,很无聊,很容易发生故事,真的。3,在医院护士是最弱势的群体,经常受欺负,受了委屈回来找你出气

Macheda 发表于 2010-10-13 14:59:50

最后一句+1000。。。。。

饭泥 发表于 2010-10-13 15:02:15

难怪AV情节那么多都在医院…

neversaynever 发表于 2010-10-13 15:03:19

朋友,谢谢,她家已经pass我了,我也没那么贱会去求她的了,当个妹妹呗,其实她在护士里算好的了,比较单纯可爱又搞笑,护士我手上资源很多的了。

tao_2007 发表于 2010-10-13 15:06:48

LZ真相帝。。。

beanbinbin 发表于 2010-10-13 15:08:49

我听到护士拔腿就走

606vip 发表于 2010-10-13 15:12:02

我听到护士拔腿就走
beanbinbin 发表于 2010-10-13 15:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哈哈 想起我朋友的口头禅:不爽,拔吊走人

ahbombom 发表于 2010-10-13 19:39:55

朋友,谢谢,她家已经pass我了,我也没那么贱会去求她的了,当个妹妹呗,其实她在护士里算好的了,比较单纯 ...
neversaynever 发表于 2010-10-13 15:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

等资源····

云中月 发表于 2010-10-13 19:44:20

曾经半夜被护士女性朋友电话骚扰N次的路过。

kevinhuang25 发表于 2010-10-13 20:04:12

医生护士经常在一起值夜班,很无聊,很容易发生故事

跪求知情人士现身说法。。。。。
页: [1]
查看完整版本: TO:neversaynever