606vip 发表于 2010-10-13 12:05:26

推荐两部电影看看

大家帮我推荐两部电影看看,要有水准些的。能引发思考的,没有营养的就不要推荐了。最好是相对冷点的,大片基本都看过了。

Souad 发表于 2010-10-13 12:05:27

momento 如果你看过inception,就是同一导演的。nolan作品我很喜欢,之下的batman: the dark knight也是他的。这部是他的成名作哦。
the shawshank redemption 演技啊演技,虽然那一年没得奖,可是,我真的好喜欢这样的电影,好喜欢好喜欢。感动到心里去了。
gloomy sunday 很多人都说一个女人和2个男人之间的事,没什么好看的。其实,导演最大的主体:战争,灵魂和躯体……
fight club 不要误会pitt是一个真实的人,否则我从我脚丫开始鄙视他们!
braveheart 你去看就知道有多美了。
Gladiator 那一片金黄黄的麦田啊。他说:地位和名誉,都是dust!
big fish 慢慢体会,慢慢体会去。
eric brockovich 大嘴我很喜欢。我喜欢那种坚持,正文名字是《永不妥协》,我觉得翻译得很好。
mary and max 这是我认为2009年最棒的一部电影,好过up。
the truman show 人生每天都在彩排,可是,我们的,却不是。
up in the air 有什么比给你一场希望之后,当你全身要去改变,却告诉你这是一场谎言更残忍??鄙视那些说paoyou的人!
batman: the dark knight 城市里有英雄吗?这是神话吗?nolan的女主角,虽然年级都比较大了,但是我好喜欢她们的风韵啊!
the pursuit of happiness 随便看看。
2001 库不里克的,我也从未看懂过,不敢说看懂,只说看过,很喜欢,很玄!

没有先后顺序,这是我随便想到的,脑子想到哪个是哪个。

jasonsmith 发表于 2010-10-13 12:07:19

我的邻居山田君

爱 回家(又名回家路上)

606vip 发表于 2010-10-13 12:12:59

我的邻居山田君

爱 回家(又名回家路上)
jasonsmith 发表于 2010-10-13 12:07 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

日韩的片子看的少,这两都没有看过,第一个迅雷没有评分,正在下,第二个9.6分,不过没有高清的下载

tao_2007 发表于 2010-10-13 12:18:13

日韩看的少那就欧美的吧

leeh14 发表于 2010-10-13 12:18:23

柯南剧场版1~14...

606vip 发表于 2010-10-13 12:30:11

柯南剧场版1~14...
leeh14 发表于 2010-10-13 12:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个真的有意思么,不会真的有意思吧?

人与自然 发表于 2010-10-13 12:33:23

12怒汉
地球公民

梦回1974 发表于 2010-10-13 12:34:56

三个傻瓜

梦回1974 发表于 2010-10-13 12:35:14

可可西里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐两部电影看看