cnnmj 发表于 2010-10-12 15:41:42

我快三十了,我想结婚。是否一定要找处女老婆?

我快三十了,我想结婚。
之前一直有处女情结。好过几个女孩儿。

因为我相信,人一辈子只有一次真正的爱情。
我的要求不高,只要长相不太差,是处女,人好就行。但是现在最大的困惑是,长的像个人的都不是处女,是处女的长的太难看了。大家帮我投票,我是不是应该放弃处女的要求。

bunny844 发表于 2010-10-12 15:44:10

LZ一边在不停地破处,另一边又把破过的处甩掉
果然是BT!

bunny844 发表于 2010-10-12 15:44:48

人一辈子是不是只有一次真正地爱情我清楚,但我很清楚,对于女性来说,只有一次真正地纯女

gbil 发表于 2010-10-12 15:46:09

你有过了吗,如果有了,那么你这辈子没了,如果还没,那你继续找吧

一球不成名 发表于 2010-10-12 15:46:45

你不要的非处女,电话和秋秋给我吧。。。。。

beanbinbin 发表于 2010-10-12 15:46:46

是处女的长的太难看了          +1

bunny844 发表于 2010-10-12 15:47:11

最讨厌LZ这样的了,还红果果地炫耀,长得帅就有恃无恐,不带这么玩的!
假设,只是假设,LZ毁容了,别说处女了,看LZ还能上到女人!

cnnmj 发表于 2010-10-12 15:48:01

你有过了吗,如果有了,那么你这辈子没了,如果还没,那你 ...
gbil 发表于 2010-10-12 15:46 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你问的很好,是的。我想我有过了,但是我希望我找一个真心爱我的女孩儿,虽然我再也不可能不顾一切的爱她了,但是我会负起丈夫的责任,也许这样太自私。

gigibuffon 发表于 2010-10-12 15:48:47

你自己也知道了,何必强求

cnnmj 发表于 2010-10-12 15:49:23

最讨厌LZ这样的了,还红果果地炫耀,长得帅就有恃无恐,不带这么玩的!
假设,只是假设,LZ毁容了,别说处 ...
bunny844 发表于 2010-10-12 15:47 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

别这样说,我长相不出众,我只是很困惑,想和大家交流交流
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我快三十了,我想结婚。是否一定要找处女老婆?