alongtwo 发表于 2010-10-12 10:52:13

自己去,,花不了多少钱的。。
有个3天时间足够了。。
我后来都是当天去当天走。。。。。实在不爱呆。。

alongtwo 发表于 2010-10-12 10:54:22

坐船就做3等。。。5等太差。。
头等也没意思。。
3等足够了。。也不贵。。要便宜就可以坐5等。。
有时候没船没位置,,就只能5等,,我也做过。。

说实话。。就和火车一样。。软卧我也做过,,感觉还不如坐一般的卧铺呢。。
又贵,,快赶上飞机了。。

云中月 发表于 2010-10-12 10:54:50

国内。。

如果你喜欢安静。。
推荐舟山。。

海岛多。。随便找个小岛。。
价格总体也便宜。。

交 ...
alongtwo 发表于 2010-10-12 10:24 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实,如果时间少,随便游游的话,去嵊泗啊,东极岛什么的,但是蜜月游,就不推荐了
连云港,真是很囧很囧,上个月去了,完美演绎了《人在囧途》加强版。住在连岛,岛上的海滩还收门票。
鼓浪屿就是海水不是很干净(相对海南的海水)

云中月 发表于 2010-10-12 10:56:28

我想起来   大学有个学妹是舟山的    说了N年要请我们学生会一个部门的去她那吃海鲜

不过一直没申请到腐 ...
xioye 发表于 2010-10-12 10:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我们读书那会,学院里也最多让我们在大深山里考察一下。
成绩好的去河西走廊或沙漠里呆着。

xioye 发表于 2010-10-12 10:56:46

鼓浪屿   以前单位的德国人双休日小两口去了    回来了我们问怎么样    他用洋人口音的中文说

厦门不好 厦门没有星巴克

alongtwo 发表于 2010-10-12 10:57:59

再北面的我就不知道了。。
有同事秦皇岛的,,说那里不错。。

营口的说海鲜不错。。但是贵。。
青岛的说风景还可以,,也是贵和乱。。
我都没去过。。不清楚。。

alongtwo 发表于 2010-10-12 10:59:25

舟山,鼓浪屿,,就是非常适合,,两个人想安静的在某个陌生的地方呆着。。悠闲的转。
吃吃海鲜,,看看大海。。。便宜。。。

alongtwo 发表于 2010-10-12 11:03:53

鼓浪屿这种地方。。外国人自然是不喜欢的。。
我们去外国。。叫你去参观中国人的建筑,。,你什么感觉??

alongtwo 发表于 2010-10-12 11:07:47

连云港那边,,海岛少。。就不要去海岛。。
在墟沟呆着就可以了。。想吃海鲜就去连云港买。。
要去海岛,,舟山,,海南,,不比那里强太多??
北面海水都很差。。

中国海水不错的地方。。。我自己去过的。。
北海,,三亚。。
其他地方都不行。。。

alongtwo 发表于 2010-10-12 11:08:44

总体大陆附近海水都不行。。。
主要城市附近的海水更是没法看。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 旅游达人,尤其套总进