Souad 发表于 2010-10-11 14:47:09

你那样那样地看着我……

我打开办公室,你站在走廊的那一头欢乐地叫。
我关上门的扶手,你便从走廊的那一头跳了下来。
我急匆匆地轻轻跑过去,怕脚步声把你吓跑。
我蹲下来,你便抬头,用一双如此明亮的眼睛看着我。
呵,即使是天使的眼睛,一定没有你眼里的温暖和渴望。
我的一低头,眼眶中随即噙满晶莹。
我拿手机给你拍照,你便从楼梯上要跳下去,我便急急地下楼梯要穿过你。
我站在一个阶梯,弯下身子转身看你,你总是如此羞涩地只微微看我一眼,便低头要跳下阶梯。
我想要用手,轻轻地抚摸你的身子。
但是,我不敢,因为我怕过敏。
我想要抱起你的身子,轻轻地带你回家,给你洗澡、给你吹湿漉漉的身体、给你做饭……
可是,我只是一个路人。
要离开的人,甚至都不敢给你一个拥抱,怕双手离开时,让你在这个即将来临的冬天更加寒冷。
可是,那一刻,我那么那么想要抱着你,抱着你小小的躯体,让你眸子里那透亮的渴望温暖我的身体。
也是在那一刻,看着你的瘦小,听着细小的声音,突然感到了一阵心痛。
这样的心痛和渴望去温暖另一种物体,上一次,该是什么时候?
我在此刻,甚至都无法想象。
你那样那样看着我的时候,我的心,该是如何地温柔。
你小小的背影,让我舍不得冷漠地转身而去。
你等着,等我晚上回去,抱你回家,给你一个窝。
至少,这个冬天,你有个温暖的地方。
如果我再也遇不见你,也而我一定会念叨你,不管我身在哪里。

矫情完了。猫咪可爱吧。

我的护照还是不能拿回,我烦啊,度秒如天,5555555:@ :@

chdoo 发表于 2010-10-11 14:48:51

至少,这个冬天,你有个温暖的地方。
如果我再也遇不见你,也而我一定会念叨你,不管我身在哪里。

LZ,辛苦了。。。

778899 发表于 2010-10-11 14:50:17

LZ双鱼座么?这么多愁善感。。。

cobben_ck2 发表于 2010-10-11 14:52:51

你等着,等我晚上回去,抱你回家,给你一个窝

meng1987 发表于 2010-10-11 14:55:03

我还以为是我家野猪
- -

(i)nesta 发表于 2010-10-11 15:01:08

蓝色小猫表示无压力

loli控 发表于 2010-10-11 15:07:25

LZ双鱼座么?这么多愁善感。。。
778899 发表于 2010-10-11 14:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

原来双鱼座是多愁善感的啊,怪不得呢。。。

woailuo13457 发表于 2010-10-11 15:08:28

LZ很感性啊

mafian 发表于 2010-10-11 15:10:57

居然是猫!
:ico23:

一球不成名 发表于 2010-10-11 15:52:22

求拥抱。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你那样那样地看着我……