kevinhuang25 发表于 2010-10-14 21:44:17

还没翻,我来翻吧~

kevinhuang25 发表于 2010-10-14 21:44:25

我擦,怎么还没啊

yicun 发表于 2010-10-14 21:56:15

长濑姐姐在介绍的几位姐姐里应该是看上去最幼齿的一个,所以作品里她都是以学生装扮为主,她的作品主要看的是无码的几部,最后一张图那部应该有人看过。因为身高的关系,长濑姐姐的骑乘位是看点,不过我以前看的时候没察觉姐姐身高这么矮,后来后知后觉,所以姐姐的身材比例还是不错的。

我在左边 发表于 2010-10-15 01:57:57

大湿好:lol

mcmanaman0 发表于 2010-10-15 05:58:25

其实小泽圆后期不借位的演技很好,有一部学生老师的强行动作作品,当年我看了之后幼小的心灵受到了震颤,好逼真啊!,虽然现在看来已经很2了,但在那个纯情年代里,那样子已经是很了不起的突破了,早期或者后期一点的代表人物光月、饭岛、美竹、高树、包括二档的草莓牛奶,金泽文子川岛和津实等同期都没有如此尺度,作为一线女星,如此奉献的确是不易。当然,从底层往上爬的朝河兰以及立花里子可能这种片更多一些,也就有更多的表演空间。不过小泽圆的地位绝对是很高的,在我看来她是那个世纪之交时代的代表女优。

mcmanaman0 发表于 2010-10-15 06:06:09

另外早期的还有及川奈央,这也是个极品,在03,04年女优漂白大潮中成功的脱颖而出,成功的走向娱乐明星的道路,在那时期的名声大噪的小泽圆,苍井空,朝河兰,草莓牛奶等人的转型隐退失败的大前提下,及川的成功华丽转身令人羡慕。她几乎是少有的彻底转为娱乐小明星的,苍井空这样大的名声还在一边拍片一边转型,她的直接转型确实令人赞叹。可能个人性格上比较好吧,和很多娱乐节目导演关系弄得好,10年还客串了一把大和剧,是大河剧有史以来第一位有AV家底儿的

yicun 发表于 2010-10-15 19:45:12

其实小泽圆后期不借位的演技很好,有一部学生老师的强行动作作品,当年我看了之后幼小的心灵受到了震颤,好 ...
mcmanaman0 发表于 2010-10-15 05:58 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

非常非常感谢你这么认真的回帖,主观的东西总会有不同的看法,无所谓了,我一直认为只有自己看得爽就好

loverxp175 发表于 2010-10-15 20:02:48

回复 68# yicun
长濑爱最后那张图是哪部的?我没看过啊,PM我名字或者禾中子吧:loveliness:

思考兔 发表于 2010-10-15 21:36:59

长濑爱的独门绝技主要是口技

yicun 发表于 2010-10-15 22:22:35

翻页。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 日本热门动作片妹妹连载