baijin7717 发表于 2010-10-10 00:16:26

回复 28# 休闲洗头房

休闲洗头房 发表于 2010-10-10 00:20:04

回复休闲洗头房
baijin7717 发表于 2010-10-10 00:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

:ico26: 你的腿型一天世界!!!:ico26:

baijin7717 发表于 2010-10-10 00:21:39

:ico32: 回复 32# 休闲洗头房
:ico32:

alongtwo 发表于 2010-10-10 00:24:27

建议不要选择住在城墙里面。。。

4点。。你打车到交大
如果不知道路。。建议你打车从火车站直接往南走。
到鲁家村。。因为那里有矿院,建大,和长安大学。也繁华。
学校都有招待所。
去什么地方也都很方便。

交大那边学校也多。。陕西理工大学,纺院。

alongtwo 发表于 2010-10-10 00:30:11

想想浙江的千岛湖。。
人多的时候贵不说,,就没床。。。

杭州的西湖附近根本就打不到出租。。

哥们年轻的时候去广州玩。。夏天,,睡过火车站广场的地板。。。两张报纸的事。。。
深圳的世界之窗门票不也很贵,,看完了也没什么感觉。。。反正我对后来修的这些建筑。。没什么感觉。。以后基本再也不看这种景点。。

国庆。。最好不要去大城市。。

alongtwo 发表于 2010-10-10 00:47:46

其实我对上海嘉定的游乐园映像很不错。。
后来还想去,,结果倒闭了。。。

要我说。。风景有什么好看的。。
老老实实在家里睡觉得了。。

看海。。就去三亚。。。去了你就拼命的游泳吧。。我是每天都游到筋疲力尽。。
吃海鲜的地方,,是三亚中心十字路,,旁边的一条路上。。
其实不远。。自己转转,,很容易找到。

想看欧式风情。。去鼓浪屿。。。

什么王屋山。。天目山。。都不建议去。。

太湖也没什么。。。

嘉定的南湖还是不错的。。

连云港也凑合。。。

舟山去不去都无所谓。。。

中山。新会。东莞。佛山什么的不建议去。。。

延安你不是党员就不要去了。。

青海湖,不推荐去。。。。那个鸟岛就是块石头。。

南京,,,不推荐去。
杭州也是。。。什么西湖银鱼。。醋鱼。。我是没吃出来好。。灵隐,六合塔。。飞来峰我都去过。。。

本身我对桂鱼,鲈鱼什么的也不感兴趣。。

在某个海岛上连续吃过十几天海鲜。。。吃的想吐。。

看景不如听景。。。

我去过的地方也算不少。。

感觉还可以的。。

三亚。。

鼓浪屿。

黄山。

华山。

骊山。(我曾经在某个行业疗养院呆了一个月,,天天洗温泉是不错。跟那些来疗养的老年人天天去练气功。。。其实什么也没练出来。。但是那种感觉很不错)
骊山的温泉总体上比蓝田和太白的汤峪感觉好。(那边的汤峪我也带过一个月,也是天天洗温泉
感觉最好的是华清池)

alongtwo 发表于 2010-10-10 00:53:00

想起来了。。骊山我呆过的的疗养院是核工业疗养院。周围还有很多其他行业的疗养院。什么煤炭,化工。

课本里面那个什么小鸟天堂我也去过。。广东的。。就是棵大榕树。。。

我以前真无聊。。。王屋山里面那个洞很大。。天目山全是树。。。

南方随便一个山风景都不错。。

但是看一个就可以了。。都一样。。。

jman5 发表于 2010-10-10 00:53:01

妹的,LS旅游帝啊。。。。。。。

思考兔 发表于 2010-10-10 00:55:35

我的感觉还好,酒店不错

城墙也还是挺有风味的

就是各种堵车。。。。。。。。

alongtwo 发表于 2010-10-10 00:58:33

说实话。。大城市基本给我映像都不行。。
反倒有些小地方。。还不错。。

新安江的板栗个头非常大。。。

宣城的敬亭山没什么意思(就是那个李白写的众鸟高飞尽。孤云独去闲的敬亭山)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 令人失望的西安