sunwenbo88 发表于 2010-10-8 20:19:56

刘XIAOBO是当年民国78年的带头之一吧不过他和王 丹 沃尔 凯西不一样 一直留在国内我记得去年有一阵因为风头太劲他被软禁了貌似   这些话不知道会不会被跨啊

yicun 发表于 2010-10-8 20:23:53

刘XIAOBO是当年民国78年的带头之一吧不过他和王 丹 沃尔 凯西不一样 一直留在国内我记得去年有一阵因为 ...
sunwenbo88 发表于 2010-10-8 20:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

路透奥斯陆10月8日电---仍在狱中的中国作家刘晓波周五获得2010年诺贝尔和平奖,中国政府对此已有预料并提出强烈批评。

刘晓波去年12月被判处11年徒刑,此前他参与起草了一份呼吁言论自由和多党选举的文件。

颁奖典礼将于12月10日在奥斯陆举行,诺贝尔和平奖奖金金额为1,000万瑞典克朗(约合150万美元)。(完)

sunwenbo88 发表于 2010-10-8 20:32:16

路透奥斯陆10月8日电---仍在狱中的中国作家刘晓波周五获得2010年诺贝尔和平奖,中国政府对此已有预料 ...
yicun 发表于 2010-10-8 20:23 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哇还有奖金呢

babby 发表于 2010-10-8 20:47:22

和谐大了

我是剪剪双眸 发表于 2010-10-8 22:24:28

TG算不算捅大篓子了???

kollfirgon 发表于 2010-10-8 23:11:24

中国经济这么好,西方无论左右都要羡慕我们(左派羡慕我们少自由,右派羡慕我们低福利)
一个奖算得上什么捅篓子,就现在一枝独秀的态势,说全世界都错了就中国式对的也不为过
只是未来如何还得看

cudic 发表于 2010-10-8 23:23:20

这几个嘿嘿嘿嘿让我想起国家队勇夺世界杯那句:“嘿嘿,TG先SB的,嘿嘿”

backham7 发表于 2010-10-9 03:33:21

嘿嘿 ,嘿嘿。。。哈哈

zjy914 发表于 2010-10-9 08:23:35

被抓进去了怎么颁奖啊,奖金怎么给?

Mennies 发表于 2010-10-9 08:30:22

已删除
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诺贝尔和平奖~~嘿嘿。。。嘿嘿。。。