fuches 发表于 2010-10-4 08:02:02

优雅后腰还看雷东多

fuches 发表于 2010-10-4 08:06:46

据本阿尔法的经纪人透露,法国人的胫骨和腓骨同时骨折,周一将在曼彻斯特进行手术,预计缺席赛场6个月。

lee_ver 发表于 2010-10-4 08:22:38

.......雷东多 不会有了!现在这种足球氛围

mafian 发表于 2010-10-4 08:26:21

还好没遇到谭踹踹,要不连命根子都保不住

j-mancini 发表于 2010-10-4 09:40:59

我心爱的荷兰队怎么出了德容与范博梅尔这两个球员

鬼流丫牙 发表于 2010-10-4 09:54:22

我日~~~~~~~~~~~~

xuye-01 发表于 2010-10-4 10:08:43

小动作可以理解,毕竟都是竞技足球,但不能以伤害别人身体甚至运动生涯为目的吧
维埃拉,基恩小动作也多, ...
kevinhuang25 发表于 2010-10-3 23:57 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这2个都不是小动作多这么简单,这是直接往别人腿上去的次数不算多

鬼流丫牙 发表于 2010-10-4 10:37:05

心里有问题 踢球时脑子不知道在想什么

我是剪剪双眸 发表于 2010-10-4 11:28:16

珍爱双腿   远离英超

鬼流丫牙 发表于 2010-10-4 11:58:45

北京时间10月4日晚 刚加盟的本阿尔法在对阵曼城的比赛中被曼城恶霸德容一个剪刀腿飞铲铲到右膝严重骨折
赛后记者采访为纽卡斯尔打进一球的阿根廷国脚古铁雷斯 古铁雷斯看起来一脸茫然 与其将近190cm的魁梧身材格格不入

经记者了解后 原来古铁雷斯当时在场上不知道本阿尔法是被铲断腿了:“当时我处于比较远的位置 以为只是一般的小伤什么的 但当担架进去的时候 我看到hatem已经要用氧气罩的时候 我开始意识到 不是什么小事

后来他下场后我摸摸了他 发现铲人的那个是个矮子光头的 跟世界杯屡次铲倒巴西队球员的那个混球很像 比赛中我们有一两次对脚,我跟他说“给我老实点伙计,不然我今天就送你回老家”这厮应该害怕了 不敢动作再这么大了 比赛结束后我马上问了队医hatem的情况 很遗憾 不是我们想象般的乐观

我在这里向德容这无耻之徒说声 听说你也练过散打格斗 有种咱俩下次租个场单挑一下!我要把你打成肉酱!”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本阿尔法估计又悲剧了