春分三人游西湖 发表于 2010-10-5 09:31:12

回复 28# fatfat325

AI是次时代实况的老问题了

Macheda 发表于 2010-10-5 09:34:20

回复 30# fatfat325

空中挑传身后比过去好了。。。比较崩溃的是射门总觉得打不正部位。。。

zhaolei10 发表于 2010-10-6 08:48:41

简写看不懂的飘过

饭泥 发表于 2010-10-8 14:42:23

我感觉我好惭愧…

batigoalzyh 发表于 2010-10-8 14:50:49

很烂嘛?中午玩了会儿。。AI确实有点蛋疼

costa_xl 发表于 2010-10-8 22:37:38

比2010有点进步
类似2009
作为一个老实况玩家,抱着鼓励的态度,投了3颗星
等入手fifa2011

batigoalzyh 发表于 2010-10-9 13:49:18

玩一球成名
狗日的教练老打41221.。。。老被赌在人堆里。。难受死了

Macheda 发表于 2010-10-9 17:19:29

回复 37# batigoalzyh

0=024 还没玩2011的一球成名。。。
2010的一球成名第3年到了国米,教练铁了心的让我这个意甲金靴 欧洲金靴打左边前卫。。。。我艹,三场就进了一球一个助攻。。。MVP什么的全部没有。。。

windwingneo 发表于 2010-10-9 18:54:44

回复batigoalzyh

还没玩2011的一球成名。。。
2010的一球成名第3年到了国米,教练铁了 ...
Macheda 发表于 9-10-2010 17:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我一直玩SW 第一 二赛季在 PES联赛 结果打过DC SB DM 就是没打过SW (球队是防守反击 高压防守)
第三 四 五赛季 转西甲 打了半个赛季SW 和 半个赛季 CF ... (long ball防反)
第六终于到了 曼联 结果被发到 MC ...
一个好好的防守队员硬是被改造成攻击球员

batigoalzyh 发表于 2010-10-9 20:03:48

我还没胆量玩DC之类的。。。。下回试试
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: PES11今年有多烂