greatmilan 发表于 2010-10-2 12:35:41

pes2011,还可以再坑爹一点么?

体验了1天1夜,基本印象有了,比pes2010还令人失望

比赛ai持续向弱智SB发展
1、电脑可能前几作被下底回拐内切的套路打得太残,这作改成防守球员宁愿落后你半步,放你传中也要防你180度转身内切了,结果传中过去电脑又抢不到第一点,轻松进球。。。
2、打生涯模式,我做前锋,队友总是不管不顾拿到球就是一脚往后卫最多的地方的穿越球,过去是你本事,结果我的球员被各种推撞铲,不过电脑也是这么干。。。
3、还是生涯模式,前面说了下底传中轻松,结果队友下底了坚决不传中要180度转个身,然后被等着的防守球员断球打反击。。。
4、打入了制胜球,赛后评价是毫无亮点,乏善可陈。。。。。
5、体力85、熬不到75分钟就红了??
6、身为前锋,一赛季电脑叫我打了两场中卫,坑爹呢这是??不过我还是冲上去进了个球~
7、没有找到呼叫队友给自己传球的键,难道取消了?如果是,这就是最最SB的决定。。。。。。

熊猫盼盼 发表于 2010-10-2 13:13:49

………………这么杯具

蜡烛 发表于 2010-10-2 13:39:37

回复: pes2011,还可以再坑爹一点么?

卧槽了,悲剧的测评

发送自我的 Nexus One 大板凳

Macheda 发表于 2010-10-2 14:14:36

继续2010无压力。。。

xuye-01 发表于 2010-10-2 14:32:24

个人生涯模式果断修改器。。

春分三人游西湖 发表于 2010-10-2 18:04:44

个人生涯一直无视

ruikakaz 发表于 2010-10-2 18:52:46

果断FIFA11才是明智之举

巴萨的忠诚卫士 发表于 2010-10-2 19:11:55

由於馬上要更新電腦,所以,沒有認真體驗,被LZ這麽一說,沒信心了。。。。。。

呆伟 发表于 2010-10-2 22:03:17

玩了2天一球成名,比2010的进步多了,跟队友配合度高了以后,球队流畅度明显要高,刚开始全是单干不传球
那评分系统还是没搞明白,玩MC防守时候不能经常失位,不然抢再多球都说你业余球员。。。进攻太多没效果也是
不过足球游戏的这个模式还是没篮球的好啊,半天拿不到球,就在那瞎跑

Macheda 发表于 2010-10-2 22:58:47

回复 9# 呆伟
前三年那个难啊,啥都没有。。
页: [1] 2
查看完整版本: pes2011,还可以再坑爹一点么?