雨枫 发表于 2003-1-21 16:57:35

没错,虽然不是编程者的本意,但买卖人口也是cm的乐趣之一

右路传中2 发表于 2003-1-23 02:54:27

木木 发表于 2003-1-23 09:13:42

渴望无限 发表于 2003-1-24 23:01:03

恩,对了,不知道你们遇到过这样的情况没有,我用24m买了roma的samuel过来,month to month,然后来了就续约,可是居然roma这个时候跑来抢我的samuel,给他提供了一份合同,然后samuel高高兴兴的和roma签了合同,我晕~~~,这样的情况怎么办啊,只有眼睁睁的看他走了吗? :evil:

King.com 发表于 2003-1-24 23:20:27

??

这样的话,那个球员会很生气的,不但对里的气氛受影响,而且对自己的声望也有影响.
是吗?
大家都这么说,不过我经常那样做,但没感觉有上述问题。
我从来不为钱担心,而且也不喜欢花大钱买球员。
比较喜欢SCOUT球员,成名后卖大钱,然后再SCOUT。
最多时达到30多亿,然后溢出。

deme 发表于 2003-1-24 23:48:34

用bosman签球员,然后再卖,或者就用editor吧,虽然只有150M,可总比没有强

wrjpop 发表于 2003-1-25 09:35:42

我的方法是买入一些潜力极大的中前场小球员,价格很低的,培养成材后就将队里的大龄球员卖出去,,很多钱哦;;;另外,可以多打主场的友谊赛,请一些强队来打,,赚门票钱,,,啊哈哈啊哈

loujin 发表于 2003-1-25 10:00:30

恩,对了,不知道你们遇到过这样的情况没有,我用24m买了roma的samuel过来,month to month,然后来了就续约,可是居然roma这个时候跑来抢我的samuel,给他提供了一份合同,然后samuel高高兴兴的和roma签了合同,我晕~~~,这样的情况怎么办啊,只有眼睁睁的看他走了吗? :evil:
没办法,我一怒之下有时会add manager,不过非常不爽
:cry:

里挖耳朵 发表于 2003-1-26 19:37:17

友谊赛也能赚钱???门票收入连维护场地都不够,还是杯赛门票最贵

Gogo 发表于 2003-1-27 12:42:03

友谊赛能赚钱,我就算找的是国安,辽宁都有50000以上的观众。
我这档最成功的一笔生意是bos签了elmander,踢了两个赛季,22M卖了。哈哈,
但是球员说“不愿意离开俱乐部”,觉得有点过意不去阿。
对了,有个carlos martins,我几十K买的,在预备队踢了几年,我看不出来好,但是教练组都说是出类拔萃的,AC M 出了7.75M,我就卖了,有点不踏实啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 讨论一下如何赚钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!