xioye 发表于 2010-9-27 07:21:19

应该是:学理的女人没男人要

Macheda 发表于 2010-9-27 07:36:47

。。。。。。。。我追的那姑娘他爸是化学老师,她理科巨强。。。她自己学的文科,那算什么水平?

M@rs 发表于 2010-9-27 08:55:45

老徐是你的问题啊。。。为啥你身边的女人都这么牛逼呢

zjy914 发表于 2010-9-27 09:00:43

男人只有左右手,女人选择面就广了

呆伟 发表于 2010-9-27 09:04:59

以前很喜欢的作家 夏茄 画漫画的夏达 上网后第一个让我觉得非常不可思议的女人天宫公主都不小了。。。。我几 ...
xuye-01 发表于 2010-9-27 00:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

听说夏达以前有男朋友,一起去了北京,后来分手了,所以就没了

zjy914 发表于 2010-9-27 09:07:43

现在条件不一样了,哥现在赚钱去包养她还来得及吗?万一到时不萝莉了岂不是一场空?

lidalida 发表于 2010-9-27 10:09:26

太理性的缘故

作业 发表于 2010-9-27 10:14:36

偶也是学理科的,偶家里理科老师好多好多,偶目前也单身。。。。0=032

gilzl 发表于 2010-9-27 10:16:48

子不语确实是比较另类的作品

ANATA 发表于 2010-9-27 10:18:46

哎~~~学理科太好的女人会以太理性的角度看待感情,一切数据化了以后,无论自己还是对方都会接受不了。

学文科太好的女人会对感情报以太高的要求和期望而反复的失望,最终也少有很如意的。

所以老祖宗的那句话“女子无才便是德”,还是有一定道理的,至少针对那些想爱的人。

人类本来就都是矛盾体,男人背负着强势的传统当如今优势越来越不明显的时候,会因为女人的强势而感到心理失衡。

女人一直主张着打破过去的观念,想拥有同样的强势的时候,却因为本身基因固有的脆弱,还是很多问题做不好,那怪谁呢。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 似乎学理的女人都不需要男人。。