蜡烛 发表于 2010-9-25 23:10:09

1.wifi这要连接着的话是不会启动GPRS的,能解释的就是有程序在你没有WIFI连接的情况下在链接GPRS。安卓系统 ...
蔡狼2号 发表于 2010-9-25 23:07 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

马克了

多谢蔡老板解答,我挨个试……………………
3Q3Q

蜡烛 发表于 2010-9-25 23:33:57

回复 10# 蔡狼2号

应用程序apps installer(进程:com.mmg.appin)意外停止。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【曼联支持者】 发表于 2010-9-25 23:41:21

其实说谷歌系统上网入口多是真的,但你没开是上不了的。导航的软件有啊,我之前用试过了            发自我的htc hd2大板凳

蔡狼2号 发表于 2010-9-26 00:18:09

回复蔡狼2号

应用程序apps installer(进程:com.mmg.appin)意外停止。。。。。。。。。。。。 ...
蜡烛 发表于 2010-9-25 23:33 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

去电子市场再下个吧。。搜索APK就能找到一堆安装器。。。。

蜡烛既然你是土人刚进城。。。我就告诉你几个必备软件你去搞一下吧。。。一个是SWITCHPRO刚和你说过了这东西应用的东西很多。。。再就是ES文件管理器,这个是查看SD卡内文件等用途的。。。ADVANCE TASKMANAGE高级任务管理器,用于关闭空闲和垃圾进程的,把必要的程序排除,其他全杀了吧。。。。其他的就看你自己兴趣和应用了。。。。

老赵 发表于 2010-9-26 09:40:46

看你还装不装数码达人。。。。靠。。。。。

蜡烛 发表于 2010-9-26 09:52:09

SWITCHPRO电子商城找不到…………

蜡烛 发表于 2010-9-26 09:52:27

我下了个上网管家………………

老赵 发表于 2010-9-26 09:59:06

我下了个上网管家………………
蜡烛 发表于 2010-9-26 09:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你不会用电脑到相关论坛去搜啊。。。。。。。
几千几千的软件供下载。。。。。。。。。
什么J8玩意都有。。。。。。。。。

包括什么性爱宝典。。。。如何通过锻炼增长J8的。。。。什么都有。。。。。。。。

日天 发表于 2010-9-26 10:11:58

1.你被扣了电话费是因为你把手机接入移动互联网的开关给打开了,有个方法关掉,不用下软件: 设置-无线控件-移动网络找到移动网络这个选项,把钩子给去掉 就可以关闭了 如果你想用EDGS上的话,把钩子钩上就可以上了

这个开关,不管你有没有开WIFI,只要你开了,如果涉及到这个端口上网的,都会走流量.另外一个方法就是,去MARKET,搜索并下载APN开关.

2.很多人说了,下个APK安装器就好了

3.你家里那个网络,发射出去的信号,是需要拨号...解决方法,你可以像蔡狼说的那样.或者,你可以去买个无线路由,设置之后,就可以连入手机了.

4. GPS的话,推荐你去 安桌网搜索凯立德导航 这个是目前比较流行的GPS导航软件 比较好用

5.为什么一定要用什么大板凳上论坛就自带的浏览器上论坛就好了啊 跟电脑上论坛一样 方便 直观化

老赵 发表于 2010-9-26 10:13:58

GPS的话。。。。很多人用高德。。。好像是叫这个名字吧。。。。
我觉得没什么用。。。。。

你无非就是开车用。。。买个带导航的车多好。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 几个问题。。。。。。。关于Android。。。。。土人求解。。。。。 - -