蜡烛 发表于 2010-9-25 22:43:47

几个问题。。。。。。。关于Android。。。。。土人求解。。。。。 - -

作为一个土人,安卓系统的用不来
摸索了半天了,现在有几个问题

1.一会儿被扣了好几十的电话费,我在公司用的wifi上网的啊,理论上不会扣费啊,为什么?下班后没关gmail账户的自动同步?
2.下载了一些apk后缀的软件,放到SD卡里,然后不知道怎么安装了……悲剧。
3.家里的宽带账户,要拨号的那种,手机只能搜到wifi,然后就没法子拨号连了,这个有办法解决么?
4.有没有类似车载GPS那样可以语音导航的软件啊?只有google的那个导航,文字+地图的那种,没语音。
5.大板凳看茶馆,看不到头像和帖子里的图片,为什么?

求解。。。。。。。:ico6:

我是小号 发表于 2010-9-25 22:48:03

APK,在文件管理器,直接双击安装。
google地图流量很大

蜡烛 发表于 2010-9-25 22:48:38

回复 2# 我是小号

我没找到文件管理器…………………………………………………………

jasonsmith 发表于 2010-9-25 22:49:23

苹果&黑莓OS的路过 笑而不语

我是小号 发表于 2010-9-25 22:50:36

回复我是小号

我没找到文件管理器…………………………………………………………
蜡烛 发表于 2010-9-25 22:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

囧,去下载个撒

dav1944 发表于 2010-9-25 22:50:37

用NOKIA的土人飘过

我是小号 发表于 2010-9-25 22:52:18

导航软件应该很多的
还有,那些不用的联网软件功能一定要及时关闭,不然在后台运作,你就完了

蜡烛 发表于 2010-9-25 22:55:06

长这么大第一次用智能机…………真悲剧……- -

蜡烛 发表于 2010-9-25 22:56:13

导航软件应该很多的
还有,那些不用的联网软件功能一定要及时关闭,不然在后台运作,你就完了
我是小号 发表于 2010-9-25 22:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

分不清………………是不是看屏幕上那个E符号下面的两个小箭头是否闪动就表示是否有流量?

蔡狼2号 发表于 2010-9-25 23:07:26

1.wifi这要连接着的话是不会启动GPRS的,能解释的就是有程序在你没有WIFI连接的情况下在链接GPRS。安卓系统和互联网的链接是非常紧密的,几乎所有程序都会用到互联网,如果你不清楚哪个程序没设置好再不停上网,我建议你去下载一个switchpro 1.92,里面很多开关可以用,包括数据连接的,下班了就把数据连接关上,就不会自己上网更新了。
2.一般机子都会自带一个APK安装器,像木箱子一样的图标,名字叫APPSTALL什么的,有的话点这个就能搜到可安装的APK了,如果没有你可以选择到电子市场上下载一个APK安装器安装完就好了,还可以安装91手机助手直接在电脑上安装。
3.到机锋或者安卓网或者沃达网,搜索PPPOE拨号。。。安装使用。。。。
4.到机锋或者安卓网或者沃达网,搜索凯立德或者PAPAGO或者高德导航或者。。。安装使用。。。。自带的地图就是垃圾。。。。
5.大板凳设置里可选择下载或不下载图片。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 几个问题。。。。。。。关于Android。。。。。土人求解。。。。。 - -