GIGGS11 发表于 2010-9-22 18:42:56

你他妈除了女人还会什么,去那里读书不是小数目,懂事点吧

calvinzhang 发表于 2010-9-22 18:55:37

茶馆就是灌水的地方放松的地方寻开心的地方

女人?读书就不能交女友了?喜欢女人 就是浪费读书的钱了?又没去嫖

白金拿到文凭的可能性比你那个所谓朋友淘宝月赚千万的幻想要大的多

唉~喜欢杞人忧天的 来证明你们的友情 这是不对的:ico41:

baijin7717 发表于 2010-9-22 19:56:04

回复 31# GIGGS11

呃 下周才开学。。该干什么的时候 我必须得干的。。而且这环境全系就我一个国人,强迫 ,我也不会丢国人的脸
   对了 12月可能下广州
那个。。见一下不:ico8:

baijin7717 发表于 2010-9-22 19:59:22

我想了一下
我在茶馆就一直发这种帖子的。。。
正经贴子 就去年出国的时候发过一贴。。。关于前程的
你们不要误会我喔

calvinzhang 发表于 2010-9-22 20:04:08

我想了一下
我在茶馆就一直发这种帖子的。。。
正经贴子 就去年出国的时候发过一贴。。。关于前程的
你们 ...
baijin7717 发表于 2010-9-22 06:59 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

什么叫正经 什么叫不正经?

在异地的孤单寂寞 由于语言文化的隔阂 又融不进当地社会 而产生一种情绪 是没有去过海外的人永远不可理解的

我理解你 做自己喜欢做的 至于学习方面 你自己心里也有算 没什么好多虑的

baijin7717 发表于 2010-9-22 20:06:52

就是不习惯把关于那些严肃的东西放到茶馆来说嘛
开门 噢啦噢啦。。。:ico46:

荷兰剑客 发表于 2010-9-22 20:26:48

现在的人都怎么这么骚啊。。。。
每逢佳节倍儿骚

Macheda 发表于 2010-9-22 20:38:47

楼主加油。。。支持。。。

GIGGS11 发表于 2010-9-22 20:42:06

茶馆就是灌水的地方放松的地方寻开心的地方

女人?读书就不能交女友了?喜欢女人 就是浪费读书的钱了?又 ...
calvinzhang 发表于 2010-9-22 18:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

1,那些不是幻想,2,这个只是我跟他之间的说法,他知道我只是玩笑话

3,有钱不是爷,装爷没意思

GIGGS11 发表于 2010-9-22 20:42:20

还是那个话,不靠你爹你可以干嘛?不针对谁
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 和一个妹子就是隔窗相望,我靠,太有感觉了。。