hubiaoowen 发表于 2010-9-22 01:55:40

有戏了。。。。。。。

xioye 发表于 2010-9-22 02:30:36

等马切大版白肩带

baijin7717 发表于 2010-9-22 02:39:37

让我想起了06年我发的那个帖子
我后来也和那个姑娘成了
这种开始的朦胧的好感 心跳回忆啊。。。

楼主加油 展现出你真诚的一面 偶尔给她制造惊喜就行了 一定能行的

希望我还能体会这种感觉以后 :ico13:

v2rain 发表于 2010-9-22 05:29:38

despite 你犯了短信表白的大忌

估计还是55波

不要让她一个人想太久 人总是越想越缩 而且单方面瞎想很不好 catch up

ahbombom 发表于 2010-9-22 05:32:56

这MM是你小学老师???
中国托蒂 发表于 2010-9-22 00:59 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

靓女,你好面善!能不能交个朋友?

我是你小学老师!

Macheda 发表于 2010-9-22 08:28:04

回复 14# v2rain

本来就是相亲认识的,所以比自由恋爱的那种更直白,我的目的是什么她肯定懂的,至于短信表白其实只是一个催化剂,在事情发生过半小时左右她渐渐平静的时候,再这样一条信息她肯定再次感情汹涌。隔了两小时打电话过去,也就是九点多,差不多临睡前一小时,这时候的人很容易感性,打电话过去聊了一会但是不提今天晚上的事,她会不会心里也开始产生某种变化?

Macheda 发表于 2010-9-22 08:30:58

而且再见面的时候,所有的障碍都已经不存在,当面再表白也不难。。。
其实昨天有点可惜的是,雨不够大,不然太tm偶像剧了。。。

(i)nesta 发表于 2010-9-22 08:40:23

lz已经将之降服

Macheda 发表于 2010-9-22 10:50:50

让我想起了06年我发的那个帖子
我后来也和那个姑娘成了
这种开始的朦胧的好感 心跳回忆啊。。。

楼主加 ...
baijin7717 发表于 2010-9-22 02:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

0=001 我就是这样想的。。。。
我不太会搞浪漫,只是想表达出真实的自己。。。

kevinhuang25 发表于 2010-9-22 11:49:52

马切达当时就应该来个雨中湿吻的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 记一件疯狂的小事。。。