M@rs 发表于 2010-9-21 08:50:10

海底鸿沟

778899 发表于 2010-9-21 08:54:24

WOW还能出现沟?俺很奇怪啊...真的...俺们会里30以上的都可以组个25人团了...35以上的都可以搞个10人本的...

mdtotti 发表于 2010-9-21 09:00:35

cjq不废了么 还练

hansome83 发表于 2010-9-21 09:01:36

wlk
防骑是春哥
奶骑奶水足

gilzl 发表于 2010-9-21 09:05:40

这版本确实比较废 YX本打BOSS非亡灵最多只能打到2200左右
但是一路打上来比较有感情 FQ的装备也没齐 技术也不过关 经常开了嘲讽SS YD 什么的还会OT 还要多练习

不过10人队确实都是做替补的 NAXXX ULD都是比较喜欢多远程DPS的本 但是会里T的数量也够了
各种郁闷 唉~~

(i)nesta 发表于 2010-9-21 09:08:37

代沟。。。

mdtotti 发表于 2010-9-21 09:09:48

十人团都替补何日才是个头奶骑算了开荒必备

778899 发表于 2010-9-21 09:15:55

NQ何其牛B啊...俺那个2W出头血的T6熊T,打试炼一刀被剁8000血,GS3200+的奶Q居然能加上...我真服了...还有...俺的小D号废了...MLGB的,SW时代,俺那熊T面板47.6%的躲闪,现在同样的装备穿身上,30.7%.....MB啊.当T的时候简直是个沙包,一下是一下的,根本狂掉血....俺一生气,直接把小D扔了.练了个DK.

mdtotti 发表于 2010-9-21 09:20:48

三万血的死骑英雄试练老一顶不主三刀就没了 感觉现在还是防骑的天下
我们会狗熊四万血 六十多闪避

778899 发表于 2010-9-21 09:25:52

三万血的死骑英雄试练老一顶不主三刀就没了 感觉现在还是防骑的天下
我们会狗熊四万血 六十多闪避
mdtotti 发表于 2010-9-21 09:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

啥装备能堆60%+的躲闪啊?3.2.2削弱20%的躲闪...你这么说,那熊不削弱都80%的躲闪了?如果真有60%的躲闪,我想熊T也不会绝迹了...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这里也问问