(i)nesta 发表于 2010-9-20 11:16:55

你没合同了 21世纪有吗 估计被他们研究过了。。。

ANATA 发表于 2010-9-20 11:17:06

当时我们签那个合同的时候,21世纪的律师也在场,我还记得呢,当时我不想签,因为我就怕中间谁出了什么问题,这东西没结果。

那个律师就拼命说,这只是一个初期协议,真正要交易的时候,还要再签一个正式合同,就这样,我们3方才签的

老赵 发表于 2010-9-20 11:17:24

等一会。。。。我们律师过来我给你问问他。。。。

ANATA 发表于 2010-9-20 11:18:52

你没合同了 21世纪有吗 估计被他们研究过了。。。
(i)nesta 发表于 2010-9-20 11:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

他肯定就是拿着那玩意研究了很久吗,所以决定告我

xiaoyuekai 发表于 2010-9-20 11:18:53

没合同这就麻烦大了。

niniailang 发表于 2010-9-20 11:21:52

只要签了,就理亏,话说那帮中介挺流氓的

ANATA 发表于 2010-9-20 11:23:07

咳,反正我也喝出去了,正好我已经很久没发火了。。。。。。。。。。。。。这事如果老赵能帮我想个政党解决方法我就去和平解决,不能,我就去跟他们压拼了

ANATA 发表于 2010-9-20 11:24:39

妈的以为爷爷现在不是黑社会了就不可以再当黑社会是吧。。。

rikikehl 发表于 2010-9-20 11:31:49

擦...舌头的怒火....扛把子的...

mcmanaman0 发表于 2010-9-20 11:32:06

你只要记得清楚,你们是不是四方的合同就没问题。如果是四方合同,就是你的房子的买家有没有这个合同。和你们是不是一份。如果是的话,你们的交易最终没有达成,那么不需要付任何服务费的。当然,如果你最后交易达成的买你房子的人和合同上是一个人就麻烦了。。。
总的来说问题不大。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老赵!!出来,有问题咨询!!气死我了!!!