bunny844 发表于 2010-9-16 16:24:45

TVB现在的连续剧越来越烂了

先看的《铁马寻桥》,逻辑牵强乃至混乱,例子就不举了,看过的都会有同感,勉强看到第20集,实在是看不下去了,直接看最后一集,还是快进看的
一开始是冲着林莑的名号等啊等,后来才知道换成了郑嘉颖,想想简介还过得去,就继续追,全下载完了再看,结果失望啊失望,太失望了!!!

现在在看《谈情说爱》中,是模仿的日剧《神探伽利略》
看看人家拍得短小精悍,至少那些物理现象确实能把门外汉唬得一愣一愣的,而且人家真的是全推理完了,就等着物理解析来成为破案的关键证据
再看看港剧版本,网上老早就有评论说牵强了,现在非常认同;物理咱不懂,不予评论,只是觉得有太多的发现和推理过程应该是由警方完成的,比如柯南、古畑任三郎、张大勇,跟物理真是搭不上一点关系
而且更多的是在有了对比之后,让我第一次领略到了什么叫“戏不够,感情凑”,真要了亲命了……

休闲洗头房 发表于 2010-9-16 16:29:29

有句刚句 个两天很多人觉得我很像kingsley king的

罗纳尔丁霍 发表于 2010-9-16 16:33:43

kingsley king是哪个?

Silences 发表于 2010-9-16 16:51:39

林峰今年D剧都唔系好o掂,仲想视帝?都系睇人生有几多个十年啦!

PabloLuque 发表于 2010-9-16 16:53:40

谈情说案是当笑话用来边看边吐槽的

休闲洗头房 发表于 2010-9-16 16:54:57

林峰今年D剧都唔系好o掂,仲想视帝?都系睇人生有几多个十年啦!
Silences 发表于 2010-9-16 16:51 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

有句刚句 按照现在的行情 TVB的几个年轻的男艺人中 也只有他 得视帝的可能性最大。。。

一卷次子 发表于 2010-9-16 16:59:42

0=049柴九和陈豪的fans路过下

休闲洗头房 发表于 2010-9-16 17:01:09

谈情说案是当笑话用来边看边吐槽的
PabloLuque 发表于 2010-9-16 16:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

在TVB的案情剧中 谈剧是个意外 基本上TVB别的案情剧 案情与感情 各占戏份的5成 但谈剧中 案情简单 只占戏份的3成 感情戏有7成 甚至一度觉得这部案情剧,案情只不过是感情的陪衬。。。
   有不习惯 很正常

Silences 发表于 2010-9-16 17:01:54

有句刚句 按照现在的行情 TVB的几个年轻的男艺人中 也只有他 得视帝的可能性最大。。。
休闲洗头房 发表于 2010-9-16 16:54 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

TVB呢几年都o系兴煲老藕,林峰都不过o系后台硬D先有咁多发展,倒不如期待黎耀祥巾帼枭雄2再接再厉,虽然TVB噶续集一般烂噶几率比较大,之不过,一旦发威,咁就劲啦。TVB果D经典剧集都o系咁。

bunny844 发表于 2010-9-16 17:05:11

回复 3# 罗纳尔丁霍
《谈情说案》男一号,林莑饰演
页: [1] 2
查看完整版本: TVB现在的连续剧越来越烂了