chehnic 发表于 2010-9-16 08:47:51

这难道就是轮回么

从电脑上的FIFA97开始接触足球,当时中场转身直接射门都会进,电脑也不是自己家的,就没怎么玩
然后就是FIFA98 world cup,当时觉得足球游戏怎么能这么牛B,基本是彻夜玩
FIFA99感觉是上世纪电脑足球游戏巅峰,而且音乐也好听,基本也就是废寝忘食了,用巴蒂一赛季100+ 的进球爽死了
FIFA2000之后就感觉不行了,而且一直没换电脑,就一直没再玩儿过FIFA
大学之后PES4移植,那基本又是通宵达旦了,而且和同学一起玩儿,实况四人组,杯赛模式,对战,我擦太过瘾了
手柄一开始都买最烂的那种黑色一对儿的,按坏了几个后开始买北通神鹰的,物美价廉性价比极高
PES4-6基本占据我所有大学生活……我可以自豪的说我本科是学实况的……
出国之后就没人对战了,游戏的乐趣也少了很多
PES2009基本就是一球成名模式,一个人孤独的挑战 包括队友对方和裁判的22人
PES2010的大师联赛玩到20XX年,转世的小贝都快退役了……
入了PS3之后居然又玩上FIFA了……
当大家都在赞扬FIFA的改进和后来居上时,有没有人想过,十几年前统治PC平台的电脑游戏,却是FIFA98……
http://i334.photobucket.com/albums/m424/linkhunterz2/fifa98-full.jpg

呆伟 发表于 2010-9-16 08:49:42

反正今年很多优越感极强的FIFA饭鄙视PES

chehnic 发表于 2010-9-16 08:55:39

反正今年很多优越感极强的FIFA饭鄙视PES
呆伟 发表于 2010-9-16 08:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

实况这几年是太不争气了……被骂也是应该的

日天 发表于 2010-9-16 08:59:25

PES4 PES5 PES6 是一波高峰 多辉煌后面的就是垃圾 也就2009还可以玩玩

FIFA98那会出的时候,我操,安装都要40分钟 太NB了不过进球实在是太容易 但是我记得里面有个5人制的小场

很好玩我还记得背景音乐灯灯等等 灯灯等登

chehnic 发表于 2010-9-16 09:01:33

PES4 PES5 PES6 是一波高峰 多辉煌后面的就是垃圾 也就2009还可以玩玩

FIFA98那会出的时候,我操,安装 ...
日天 发表于 2010-9-16 08:59 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是啊
FIFA98室内足球,多牛B
当然进球是容易些
但当时小啊,哪里管的了这么多呢,爽就对了
PES6确实是目前移植版本的巅峰,看看2011能不能超越了

gilzl 发表于 2010-9-16 09:14:09

到现在还是PES06最好玩
用捷克队用的各种欢乐
06是打发上最丰富的一个移植版本

饭泥 发表于 2010-9-16 09:21:33

被你们这么一说这代我不知道该下哪个好了

backham7 发表于 2010-9-16 09:21:49

高中起接觸電腦,開始玩FIFA01,每隊都有幾個BUG,JUVEN的卡莫,拜仁的ELBER等 等 ,基本上加速帶球就可以直搗黃龍了 。。。一直到上大學堅持到FIFA08,09和10沒玩,因為老爺機帶不起,最主要是認識了FM,再加上學業越來越多,已經失去玩手動微操的遊戲的興趣,轉而玩FM和三國,不過偶爾還和舍友抽實況。。。

直到上星期用2個月的薪水換了本本,徹底告別老爺機,又可以玩FIFA了,對於一個闊別兩年的FIFA愛好者來說,FIFA11簡直翻天復地的變化。。。

(i)nesta 发表于 2010-9-16 09:24:46

记得我FIFA97玩了很久很久

xuye-01 发表于 2010-9-16 09:25:37

电脑上的实况系列根本就不是正统尤其是高速跑时的变相和射门 都和家用机上差距非常大- -只有以前实况8的复克算是相对来说完美。。画面么实况画面就是2流没什么花头。授权就不用比了。目前家用机上用玩游戏的角度上来说实况还是最好的。如果加点要求真实啊 授权啊 画面啊 实况已经被超啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这难道就是轮回么