奇星诗颖 发表于 2010-9-10 14:15:36

世界太复杂,天天喊打喊杀不累么…………………………………………(无聊唠叨唠叨)

唉。。那些什么国家性的政治问题我得承认我不懂,说什么潜规则、什么纷争、什么黑暗……我也无能为力,想管也管不着。那天在和一个朋友说到什么和谐什么天朝时,我还问他是什么来着。他对我说:如果不懂就继续不懂,对你挺好的。于是我想,那就继续做个什么也不懂的阿乡、做个井底之蛙吧,或许挺好,世界太复杂。

昨天一个朋友开的餐厅被隔壁餐厅老板的儿子带十几个人砸了,其实事件很小:就是因为在对方饭店吃饭的顾客把车停到他餐厅前,连招呼也不打声。弄得后来自己的顾客没地方停车。于是就到隔壁请对方的顾客把车开走,那餐厅老板的儿子二十来岁,就说:不用开走,有事我搞定。两人争吵起来,顾客觉得实在不好意思才把车开走,谁知十来分钟后那小子就带了十来人到朋友的餐厅叫嚣,打人砸东西,连他五十多岁的老妈也来帮忙骂人。。。。东西也砸完了,人也打了。报警竟二十分钟后才到,都去了警局,竟然说你们自己调解吧。于是那小子在警局也吼着:老子怕你啊,我有的是时间和钱,陪你慢慢玩。。朋友餐厅的生意很好,顾客多,有时候人多排队都要等着吃,所以别人眼红了。老老实实的生意人,昨天后停业了。不过他和自己的老婆说:这口气咽不下,过段时间再以牙还牙。虽然要花辛苦钱,我就不信报不了这仇,治治那些恶人。。。。。。

冤冤相报何时了,不报自己又不舒服。。。于是每天都有打斗纷争,都不累么?

M@rs 发表于 2010-9-10 14:16:04

你想的太简单了美女

巴萨的忠诚卫士 发表于 2010-9-10 14:17:22

這世界說大就打、說小就小。。。。。。

巴萨的忠诚卫士 发表于 2010-9-10 14:17:49

你想的太简单了美女
M@rs 发表于 2010-9-10 14:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

美女的世界還是簡單點好!

mdtotti 发表于 2010-9-10 14:17:49

有人就有江湖

日天 发表于 2010-9-10 14:18:07

你想怎样 LZ?

ahbombom 发表于 2010-9-10 14:19:14

美女····看开吧····把钱都会给我吧····

三井寿 发表于 2010-9-10 14:19:24

LZ很可爱。。

奇星诗颖 发表于 2010-9-10 14:19:32

回复 6# 日天

老乡,我不想怎样,我就是无聊发发劳骚。。

春分三人游西湖 发表于 2010-9-10 14:19:33

社会是复杂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 世界太复杂,天天喊打喊杀不累么…………………………………………(无聊唠叨唠叨)