Dole 发表于 2010-9-10 11:40:45

【手机达人请进】HTC-HD2还是E72i

想换部手机,价格在3000以下吧。

初步打算在HTC-HD2和E72i中选择一个,HTC¥2680,E72i¥2865,不知道哪个更合适点。用途嘛就是平时的常用功能,偶尔上网,最好是GPS强一些,有时候出门当个导航什么的。哪个好一些呢?

另外:HTC貌似没有专卖,只是在网上看到个什么官方代理网站,看了看好像货色还行,不知道有没有哪位买过的比较放心的卖家,推荐给我一个,谢谢。

再另外:有没有哪个品牌哪个型号的双卡双待手机好一些的,麻烦推荐下,山寨的不要。毕竟双卡双待的方便些。

谢谢大家。

zero0 发表于 2010-9-10 11:54:00

e72,hd2那个系统太悲剧了。双卡双待看看三星有没有

Dole 发表于 2010-9-10 13:00:43

E72,唉,很纠结啊。。当初就想买了,现在E72i价格偏高啊,不晓得买水货E72可以不?

Dole 发表于 2010-9-10 14:02:27

顶起您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 6 到 10000 字节

日天 发表于 2010-9-10 14:05:40

HTC-HD2 这系统 我去 WM去死

你干脆就买HTC ANDRIOD系列的吧 GPS绝对强

batigoalzyh 发表于 2010-9-10 14:09:35

e72i
.......

芝香橼 发表于 2010-9-10 15:04:02

支持买水货 已经三年没买过行货了

后镜里的公路 发表于 2010-9-10 15:05:15

HTC可以破解PS3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

M@rs 发表于 2010-9-10 15:08:12

支持买水货 已经三年没买过行货了
芝香橼 发表于 2010-9-10 15:04 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

慕橙你好!

芝香橼 发表于 2010-9-10 15:10:50

慕橙你好!
M@rs 发表于 2010-9-10 15:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

光晞 我好想你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【手机达人请进】HTC-HD2还是E72i