gbil 发表于 2010-9-15 17:19:39

楼主你的新武将相性是多少,技巧表能力表可不可以发出来看看

xioye 发表于 2010-9-15 17:20:31

太NB了   LZ 你能杀进京城   至少也是个闯王级别的了

六一居士闯王   那也是奇才了

Macheda 发表于 2010-9-15 17:20:44

试着建了个61居士,SL到崩溃,50多武力的人都可以秒我。。。

Macheda 发表于 2010-9-15 17:22:33

回复 30# xioye

我也是啊,司马懿带两个60多武力的对我这边马超关索关平,关平关索都是最后一丝血,马超还有一半,差点被干翻。。。

anguszheung 发表于 2010-9-15 17:26:09

LZ你单挑太NB了    311的单挑是什么技巧啊   能传授下么

我超级难度下   永远被电脑摁着打............
xioye 发表于 2010-9-15 17:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

防守,等气,无双,搞定,武力差距30左右,基本都能搞定,不包括吕布,他有单挑加成

Robbie03 发表于 2010-9-15 19:12:11

汗,已经开了N次档,那3家都是在2年内全挂。。。。

lz的rp大爆发啊

babby 发表于 2010-9-15 19:27:05

这样SL发会把自己一辈子的RP都透支进去

jman5 发表于 2010-9-15 20:58:32

太可怕了。。。我是没勇气玩这个的 0=024

xioye 发表于 2010-9-16 00:12:45

防守,等气,无双,搞定,武力差距30左右,基本都能搞定,不包括吕布,他有单挑加成
anguszheung 发表于 2010-9-15 17:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

无双是不是要两次的气才可以放啊    有时有有时没有的

bluebell716 发表于 2010-9-16 03:02:50

回复 31# gbil

晚上有饭局又没玩上,回家就睡,起来看欧冠了~
相性是随机的,完成高魅后,准备学习射程,走投石路线~

技巧其实没啥,干升比较慢,目标霹雳~

对了,图中能看到的是台湾岛哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (尝试)311pk超级归晋新势力五一白板开档:无更新