ANATA 发表于 2010-9-10 10:21:15

盗梦的这样...

当我发现这是一部如此无敌的电影的时候,我却感觉一句评价也说不出来。

迪卡普里奥在飞机上醒来的时候我哭了,却对最后真正的结尾没有一点感觉。

我想要是从特效,拍摄水平,剧本,演员上去像对以往的电影那么挨个去评价,都是没有价值的。

我只感叹3点:

1.一个没有任何真正反面角色的电影也可以这样让人紧张的。
2.一个人可以有,至少有过一个那么相爱,那么彼此依赖的伴侣,是多么让人感动的事情。
3.你可以有这么多在飞机上看着你醒来,共患难过的值得信赖的伙伴吗,就算我也有机会去走这么一条神奇的路,我也没有信心可以有这些同行的人。

盗梦空间让所有对现实不满的人得到了一种内心的释放,但是看完以后会陷入更深的不满,而得不到解脱,久久不能散去。

最后我想跟那些看完不停的嚷嚷:“这片子要拍2!!”“这就是导演对观众的一种思想植入!!”的人说句别扯了.....这个结局唯一能说明的问题就是人性本恶。

我们任何一个人作为观众都希望看到那个图腾倒下,而换我们任何一个人去做导演,都会让那个图腾立着。

mdtotti 发表于 2010-9-10 10:22:51

果断不看 等高清

一卷次子 发表于 2010-9-10 10:22:56

0=024还没看呢

gxh627 发表于 2010-9-10 10:24:06

不是陀螺最后倒了么。。。

xioye 发表于 2010-9-10 10:25:51

回头去看看影院有没有

不过   这种片子   没字幕我老婆看得懂么

(i)nesta 发表于 2010-9-10 10:29:04

喜欢成熟后的dicaprio

Tim.Gerrard 发表于 2010-9-10 10:29:37

其實人出生就是本惡啊

小baby不懂事的時候,都是看見別人摔倒撞到就笑

batigoalzyh 发表于 2010-9-10 10:30:59

MD我还没下载到呢

xioye 发表于 2010-9-10 10:31:09

其實人出生就是本惡啊

小baby不懂事的時候,都是看見別人摔倒撞到就笑
Tim.Gerrard 发表于 2010-9-10 10:29 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你已经有体会了啊

我家那个   第一次玩小自行车    她妈推着    压到我的脚上我惨叫了一声   她就抬起头看着我狂笑~~~~

Tim.Gerrard 发表于 2010-9-10 10:33:27

你已经有体会了啊

我家那个   第一次玩小自行车    她妈推着    压到我的脚上我惨叫了一声   她 ...
xioye 发表于 2010-9-10 10:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

:ico48: 人性啊
页: [1] 2
查看完整版本: 盗梦的这样...