bunny844 发表于 2010-9-10 12:33:39

是哪位老人说高铁不能建的不重要,张三也好、王五也罢,那只是个名字,化名一下又是一个“新的人”
但那条定律的名称是不会随便乱改的
在国内查不到的东西海了去了,不然为什么有那么多人大门不走,要翻墙?

bunny844 发表于 2010-9-10 12:35:11

我这么说并不是说我就相信了LZ发的东西
而是在某国,任何一条消息都不能轻信
而且各位可能一时间忘了一条很有时下某国特色的潜规则——查不到的,反而很可能是真的

小葱拌豆腐 发表于 2010-9-10 13:09:10

一位老人孤独地躺在西安交大附属二院的病床上,在弥留之际反复重复着一句话:“高铁,一定不要建……高铁,一定不要建……”
这种现在一般都归入搞笑桥段里了

又来必杀句

basten0546 发表于 2010-9-10 13:51:51

是啊,现在遇到一件事情说法很多,都不知道是真是假,只是ZF一贯的作风又是瞒报维稳,反而搞得大家人心惶惶,不知黑白了。
说到底,这伪科学、真流言都是在默认绥靖的温床里诞生的。

日天 发表于 2010-9-10 13:54:20

译男说过,打桌球的时候,一颗球走位没走好,必然会影响到一颗球的击打角度、力量等,然后这种小问题一点点 ...
bunny844 发表于 2010-9-10 12:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

您不用这么认真吧

mdtotti 发表于 2010-9-10 13:55:26

译男说过,打桌球的时候,一颗球走位没走好,必然会影响到一颗球的击打角度、力量等,然后这种小问题一点点 ...
bunny844 发表于 2010-9-10 12:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你这就是蝴蝶效应

basten0546 发表于 2010-9-10 13:55:34

我们不就怕认真二字吗。
这几千年了,在这二字上吃了多少亏。

hubiaoowen 发表于 2010-9-10 13:58:31

路过来学习~~~~~

高铁架着高架桥从我家(以前的)面前路过。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 转:高铁——悄悄开启群发性地质灾害的魔盒