tao_2007 发表于 2010-9-9 10:31:18

贱就一个字。。。(亮点在12L)

去日本商务,昨天谈细节

客户:你这报价贵啊

我:是吗?您全程住四星的单人间这个价格还贵?

客户:我跟你说的是一个人要住大床房,谁跟你说住单人间了?

我:您手下说的啊

客户:你不要一出什么事情就往我这边推

我:我这么告诉您啊,这个团我前前后后给您忙活半个月了,价格也不止一次给您报价,之前都是报的单人间您知道吗?还有这是您找的我您要是不要求我这么做我能擅自做主这么做吗?

客户:那你这价格也贵,告诉你吧你这里面挣多少钱我都知道

我:那您说说我挣了多少啊,我也听听,我就这么告诉您吧,汇率现在这么高最终的利润我都不知道有多少现在您能知道??

客户:你看你看我说你挣钱了吧?

我:做事不就是为了挣钱吗对不对,首先我跟您说我觉得我这价格挺合适的,您要每个人都住单间还要包含那么多东西,您觉得呢?

客户:我跟你说啊,这团你一定得给我接待好,我后边还有一个15人左右的考察,这次接待好了我下次也给你接待

我:咱先说这次,至于下次您要是觉得我服务好您找我来咱在谈

客户:那行吧就先这样吧。。。

现在的人都他们要疯,我给你免费服务合适了,真J8逗

从不游泳的鱼 发表于 2010-9-9 10:33:04

套总不挣钱,套总V5

babby 发表于 2010-9-9 10:33:31

谁都想在对方那里榨取更多利益

龙吟沧海 发表于 2010-9-9 11:07:45

一切向钱看,正常的

chris99z 发表于 2010-9-9 11:09:36

利益对换,这是相互,现在都这样,党的领导是英明的!!

niniailang 发表于 2010-9-9 11:11:39

老板要淡定淡定

778899 发表于 2010-9-9 11:13:52

贝戋 明明是俩字。。。贝:古代用贝壳做的货币。戋:义为少、细微。一起的意思就是钱少。。。套总,你都知道意思了,就不要抱怨了。。。

tao_2007 发表于 2010-9-9 11:16:40

我适合走《甲方乙方》那路子,给弄成一慈善机构,来了都免单在送一好梦一日游

爸爸的小女儿 发表于 2010-9-9 11:27:26

套总,十一去日本的旅游团还来得及定吗?

tao_2007 发表于 2010-9-9 11:30:36

回复 9# 爸爸的小女儿

么么小女儿~~~

现在已然是来不及了。。。。常规的没有位子了,北海道可能还会有一些余位。。。。十一想要出境的话东南亚可能还有余位,欧洲美国什么的肯定是没了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 贱就一个字。。。(亮点在12L)