英雄斜阳 发表于 2010-9-8 00:43:25

草,菲戈和齐达内的身体平衡都怎么这么低啊?

是不是意味着他们带球时,防守球员从一旁把他们一撞就倒啊?实际中貌似不是这样的吧,菲戈偶尔会被人从身后拽倒,齐达内带球时,什么时候被人一撞就摔倒过?反观实际中被人吹口气都能飞起来的因扎吉身体平衡倒还挺不错

xioye 发表于 2010-9-8 06:50:55

不记得数值多少了

不过齐秃子确实很强壮

郁闷的AMC 发表于 2010-9-8 07:58:15

表示同意楼主意见,这个可以改

Culimosov 发表于 2010-9-8 09:17:21

英扎吉那是假摔……真要能进球的时候还是不含糊的~

英雄斜阳 发表于 2010-9-8 17:56:30

只可惜身体平衡是永恒值啊,改不掉,直接传给转世球员

xioye 发表于 2010-9-8 17:59:21

英扎吉那是假摔……真要能进球的时候还是不含糊的~
Culimosov 发表于 2010-9-8 09:17 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

同意

有一次马特拉济飞踹英扎吉   英扎吉震惊地看着丫一脚踢过来忘了假.......恩,真摔,结果居然真的能平衡住不摔      马特拉济的飞脚啊

可惜最后连犯规都没算   大NB

天良 发表于 2010-9-8 18:21:46

马特拉济这样踢法早晚要遭报应的……

he18602d 发表于 2010-9-9 22:12:31

不要信报应
真的
亨特跟杜舍尔还不是混得挺好的
坎通纳 希勒等等....

alongtwo 发表于 2010-9-18 14:15:45

其实菲戈和鸡蛋都是原地能力还可以。
向前能力不行。
简单说就是身体力量不错,技术也可以,原地护球不错。

但是爆发力,速度不行,变向能力不足,向前过人突破能力不足。。

如果让他们做奥特加的过人动作,他们估计要摔倒,,,所以平衡能力不行。。
让他们像卡尼吉亚那样高速突破,,被人撞来撞去还不到。。他们也不行。。
狭小空间带球突破,,他们也还是不行,,,可以看罗比尼奥,
对比就知道了。。。

Joseph420 发表于 2010-9-29 13:19:55

不用理会英国程序员,改了就是。
比如鸡蛋参照小巫师,菲戈参照碧咸。
页: [1]
查看完整版本: 草,菲戈和齐达内的身体平衡都怎么这么低啊?