bunny844 发表于 2010-9-7 12:19:16

说说我经历的未相亲的相亲

这两日有关相亲的帖子开了好几个,忍不住晒晒我的
和某些看似痛苦实则红果果地炫耀的人不同,我这是给大家恢复自信和自尊的
题目有点拗口,说穿了,就是——一言难尽:

女方家长来牵线,哭着喊着说看中我了(极尽夸张,但不影响事情的发展),我父母也是心潮澎湃面上有光(爱面子的人儿),然后我以我这么多年来现实里只被人拒绝、从来未被接受的经验给他们判定,这事儿不靠谱,要空欢喜一场的,至于争吵的环节就没必要提了,反正二老皆不信,那我就让他们把我手机号传过去,走着瞧
现在说到高潮也是结尾了,女方本人见也没见过、聊也没聊过(包括QQ、手机或其它等任何方式),随便找了个理由(更确切地说是借口)委婉(其实根本就是直接)拒绝,我预言成真——但一点也没有“预言帝”的喜悦感,只有无尽的悲凉……
后续发展就是,父母脸上倒也没挂不住——因为他们根本就不好意思提,要不是我过了几日故意刺激他们“看,没结果吧,你们不信”,他们都不想再提了

在一年左右的时间里,这样的事情一共发生了三次,每次的开头、过程、结尾都大同小异
这不是ZT,是我的亲身经历——未相亲的相亲
以上

春分三人游西湖 发表于 2010-9-7 12:27:48

有机会,我说俺的朋友介绍mm的经历

我是剪剪双眸 发表于 2010-9-7 12:28:33

日后再相亲。。。

日天 发表于 2010-9-7 12:52:27

见个面无所谓啊 看看吧喜欢就发展不喜欢就算了,当多认识个朋友

Macheda 发表于 2010-9-7 12:53:36

这事还是男方主动些吧。。
不过我也说个操蛋的事,去年国庆,举国人民欢腾的时刻,我姑姑给我介绍了一个姑娘,看着挺还秀气。当时见面的时候,女方父母,我妈我姑姑,加上我和那姑娘一共六个人,见完之后也没啥特别的感觉,没坏感那就再联系着看能不能有好感。我主动联系了几次,约出来吃了两次饭,还挺有共同语言。后来有次我再约那姑娘出来,姑娘说要准备考试,时间很紧以后都没空出来了。我说那好吧她说谢谢理解这就结了。巧得是,我工作过程中经常遇到她爸,我平时待人很客气,对她爸这岁数的长辈也很尊敬。前一阵子他爸又找到我姑姑,那意思是他回家一说觉得我还不错,姑娘说当时不愿意的原因是当时我脸上有青春痘,既然这样那也愿意再接触,他意思让我主动再去找那女的,再去追。我艹,当哥是什么人,想来就来不乐意就甩一边?懒的伺候。

日天 发表于 2010-9-7 12:54:56

不过我也说个操蛋的事,去年国庆,举国人民欢腾的时刻,我姑姑给我介绍了一个姑 ...
Macheda 发表于 2010-9-7 12:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还真是胡踢胡有

从不游泳的鱼 发表于 2010-9-7 12:59:40

看我签名

春分三人游西湖 发表于 2010-9-7 14:06:08

不过我也说个操蛋的事,去年国庆,举国人民欢腾的时刻,我姑姑给我介绍了一个姑 ...
Macheda 发表于 2010-9-7 12:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这女的真装B

春分三人游西湖 发表于 2010-9-7 14:06:42

见个面无所谓啊 看看吧喜欢就发展不喜欢就算了,当多认识个朋友
日天 发表于 2010-9-7 12:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我很多这样的

babby 发表于 2010-9-7 14:16:43

我去见过2个(其实已经有几个叫我去看我没去或者对方父母有意思找我父母没问过我)~~
第一个离我住比较远~~某亲戚的亲戚~~长得还可以接受~~QQ聊了几次她若即若离我决定放弃了。。。
第二个离我住的近~~我父母认识她父母和她(我没见过)~~QQ聊了几次约出来1次后果断放弃(不喜欢)。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我经历的未相亲的相亲