后镜里的公路 发表于 2010-9-7 10:31:05

SONY这口屎吃的真香啊~~~~~~

SONY以为赢了官司就能阻止PS3被破解,你也不想想人家为了破解先后投入了多少辛血.......电子狗未发售卖价就已经炒到近千元......你这种白痴做法断人财路还不给留后路......你以为你是谁啊?日本人就是日本人....不怪中国比你落后还要说你笨。狗急跳墙的道理都不懂.....

啊啊哈哈哈哈哈哈啊~~~~~PS3算是彻底破解了...............那些优越感驾临众人的玩家失望去吧~~~~~咱下载ISO去楼~~~~

mcmanaman0 发表于 2010-9-7 10:32:09

破啦?破了吗?蓝光容量大,还是买D版吧

HullCity 发表于 2010-9-7 10:34:35

中国的小水管下蓝光……想想都杯具
况且给你PSN 的ID禁了,可真是得不偿失

思考兔 发表于 2010-9-7 10:35:18

PS3以后能买盗版碟了?那360等是不是要降降价?

HullCity 发表于 2010-9-7 10:37:20

PS3以后能买盗版碟了?那360等是不是要降降价?
思考兔 发表于 2010-9-7 10:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

破解之后PS3机器肯定疯涨,现在货源都不足呢,我是说大陆
    况且篮蓝光盗版碟,想想成本吧,不是5块钱DVD啊,随便换着玩儿

思考兔 发表于 2010-9-7 10:49:56

几十块也总比几百块强多了啊

778899 发表于 2010-9-7 10:54:41

回复 1# 后镜里的公路

公路。。。你那头像。。。你不会也玩WOW吧?

HullCity 发表于 2010-9-7 10:57:30

几十块也总比几百块强多了啊
思考兔 发表于 2010-9-7 10:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ps2的D版盘 读几次就废了
你按这个算,一张D版蓝光也好不到哪里去
一个游戏买两三张就小100了,这个2手的正版也差不多了
况且还得冒着PSN被封的危险
显然风险大于产出啊

从不游泳的鱼 发表于 2010-9-7 10:59:40

只有一个PSP的人飘过

zjy914 发表于 2010-9-7 11:03:05

我擦,竟然破了!?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SONY这口屎吃的真香啊~~~~~~