三井寿 发表于 2010-9-6 13:16:24

魏克兴
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-6 13:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还有。。。

gjw8421 发表于 2010-9-6 13:23:17

彭伟国的弟弟好像叫彭伟军

从不游泳的鱼 发表于 2010-9-6 13:28:47

兵马入川是说谁——黎兵马明宇
猎豹是谁——姚夏
当时蜀中流行这句话:嫁人要嫁XXX,生儿要生XXX,谁能补 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-9-6 12:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

谢雨欣。。。。
    谢育新吧。。。

cudic 发表于 2010-9-6 13:59:41

懂的:

兵马入川是说谁——黎兵、马明宇
猎豹是谁——姚夏
当时蜀中流行这句话:嫁人要嫁XXX,生儿要生XXX,谁能补充完整的——要嫁魏大侠 生儿要生小姚夏

彭伟国的弟弟叫什么——彭伟军
当初,八一队,北京队,大连队(非郝海东),青岛队,山东队都有外号快马的,分别是谁?——
胡云峰、高峰、魏意民、青岛那个不知道。。。泰山的唐晓程
广东宏远的号称跑不死的是谁,曾经去哪留学——
谢育新,貌似荷甲的一个俱乐部吧。LZ你好恨,让我想起我那死去多年的宏远

国安队的那名球员曾经在世少赛和德尔皮埃罗一起进入了最佳阵容?——杨晨
申花的超级替补是谁(94-96)??——申思

三井寿 发表于 2010-9-6 14:02:05

在加一个问题:
职业联赛从没降级过的球队有哪几支

cudic 发表于 2010-9-6 14:05:51

大连、上海、北京、山东这四强?
最近10年的不知道了

从零开始 发表于 2010-9-6 14:15:21

兵马入川是说谁      黎兵马明宇   不确定
猎豹是谁            姚夏
当时蜀中流行这句话:嫁人要嫁XXX,生儿要生XXX,谁能补充完整的      魏大侠   小姚夏
金头草脚是谁             金头:小王涛?    草脚:不知道了
彭伟国的弟弟叫什么      彭伟军
当初,八一队,北京队,大连队(非郝海东),青岛队,山东队都有外号快马的,分别是谁?      (胡云峰,海东),高峰,魏益民,汤乐普,唐晓程
广东宏远的号称跑不死的是谁,曾经去哪留学          不知道
96年国安从八一队引进的第一个大手笔中场队员是谁(转会费70万的)      我怎么记着是94年的时候买的大王涛
全兴对著名外援马麦罗登陆甲a第一年进了几个球          一个?不确定。。反正第一赛季进球很少
国安队的大连克星是谁         南方?
国安队的冷面杀手是哪个队员            高洪波?
郝海东那一年和那名外援打架停赛一年       94还是95
申花的摇滚青年是谁(94-96)         谢晖?
申花的超级替补是谁(94-96)??      真不知道了,申思?
中国第一支蝉联足协杯的冠军是哪支球队      北京吧
中国夺得顶级联赛冠军最多的球队是哪支球队       辽宁吧,10连贯还是什么
中国俱乐部在亚洲赛场上最好的成绩是第几名?哪支球队创造?       还是辽宁吧

我是剪剪双眸 发表于 2010-9-6 15:05:00

在加一个问题:
职业联赛从没降级过的球队有哪几支
三井寿 发表于 2010-9-6 14:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

先发钱

Veraldo 发表于 2010-9-6 15:26:47

嫁人要嫁陈冠希,生儿要生木JJ

v2rain 发表于 2010-9-6 15:29:10

猎豹是尤西比奥
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问题,看谁能回答上来