三井寿 发表于 2010-9-6 09:30:34

说个事儿,昨天发生的

昨天中午,FM正爽,忽听我家楼下一阵急促的哭声

过了约10分钟左右,110和现场勘查的来了,这时候才知道那楼里有个人死了

提起这个人大约还有点印象,这个人是专门裱画的,前几年半身不遂了,和老婆也离婚了,家里有个儿子

我爸说,说这个人不知道为什么他儿子不管他了,每天早上自己拄着拐去吃早点,正常人3分钟就能走到可这人得走半个小时还得多,我爸说也就前几天,自己吃完早饭回来的路上摔了,没人管,我爸过去就给搀起来送家去了,我爸说这人身上一看就好几天没洗澡了特别的臭。。。

自打那天以后这人就没在出来过。。。昨天才知道已经死家里好几天了。。。。

他儿子昨天露面儿了,我们还一起踢过球。。。经常一通问,他儿子满不在乎的样。。。。当时我都想下楼抽他去,这是你爸,不是别人!!!

我都不敢相信我眼前看到的一切是真的,我爸说的好,可能这样对他也是一种解脱。。。。。

babby 发表于 2010-9-6 09:33:53

恩~~我为了答谢你爸几天后回来拜访

baijin7717 发表于 2010-9-6 09:41:35

怎么在家死的 饿死了? 哎真可怜。。默哀一下

(i)nesta 发表于 2010-9-6 09:43:44

太可怕了 他儿子这还是人吗

hansome83 发表于 2010-9-6 09:48:16

他的儿子也会是这个下场

三井寿 发表于 2010-9-6 09:54:21

回复 3# baijin7717

可能是饿的,那人真的挺可怜的,真儿子真是白养了,昨天一看他这儿子一身儿的非主流装扮,头还弄成那个样子,一边抽烟一边和警察说这事,一点儿都不难过

现场勘查的跟那狂喷消毒的东西,一看时间就不短

从不游泳的鱼 发表于 2010-9-6 10:03:11

这还是人?

zhangran 发表于 2010-9-6 10:23:28

所以说!这年头!生闺女比儿子强!

鬼流丫牙 发表于 2010-9-6 10:41:35

中间有什么事吧 否则不会这样

gjw8421 发表于 2010-9-6 10:46:30

他儿子也有老的一天 到时会有报应的!
页: [1] 2
查看完整版本: 说个事儿,昨天发生的