神猪猪 发表于 2010-9-5 00:40:13

汗…

一、钢铁雄心2里我跟美国联盟,以为找了个大靠山可以安心先发展实力,谁知道打败日本,韩国独立后这家伙立即打德国,还好德国被苏联搞得差不多了…谁知道打败苏联后这家伙立即对苏联宣战…泪奔啊…苏联那破地…那人海…耗时耗力…好不容易把苏联灭了…孙子第二天就又对日宣战…你好赖给我个反应时间啊…主力全在欧洲呢…我还没牢牢控制海权…部队调不回来…我就日了美国真是个战争狂…
二、最近父母加紧逼婚了…嗨…先是说的一个老师…我不要…又说了个医生…还是被我拒绝了…他们开始施压了…泪奔…开始是心平气和的说…现在变成命令式口气…以后不晓得会不会用暴力手段…恐惧…再逼我我就离家出走投奔小S去!

纵横天下II 发表于 2010-9-5 01:07:32

支持

你父母

特立獨行的豬 发表于 2010-9-5 01:49:48

神猪我们结婚吧

我是剪剪双眸 发表于 2010-9-5 02:03:26

老师医生都不要给你个模特你总喜欢把

龍捲風 发表于 2010-9-5 02:19:49

小S给你一个老师。

ahbombom 发表于 2010-9-5 04:42:30

支持

特猪

rikikehl 发表于 2010-9-5 06:04:38

支持

特猪

Veraldo 发表于 2010-9-5 06:24:50

神猪我们结婚吧
特立獨行的豬 发表于 2010-9-5 01:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

全国人民都盼望着猪肉降价呢

lee_ver 发表于 2010-9-5 08:25:48

全国人民都盼望着猪肉降价呢
Veraldo 发表于 2010-9-5 06:24 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

;P

bunny844 发表于 2010-9-5 10:34:12

再逼我我就离家出走投奔小S去

这才是LZ真正想要表达的意思
页: [1] 2
查看完整版本: 汗…