xioye 发表于 2010-9-4 12:40:25

回复 29# Robbie03

更雷的是白人叫兽一律认为白人的数学是屎中国人还不错   印度人很NB

成本会计课   整个课程+考试我没用过计算器    印度人拿计算器都没我算得快    最后我还HD

当时就觉得自己像以前什么速算神通之类的电视节目里的表演了    心算比计算器快

其实   是题真的太简单    一闪答案就出来了    还都选择题   

比如:本金1000快    赚了22%      现在有多少钱 (比这复杂,大概个意思)    一看答案个位数肯定2啊      4个选项   个位数1、2、3、4   选B    还想个P啊

印度人拿计算器一顿按   然后大声地告诉老师答案是B   有时会有另一个印度人跳出来   不对是C   然后两个人开始拿一种疑似英语的语言吵5分钟,知道一方服了为止—— 有一次答案本来对的一个最后服了   ——我是彻底服了

tao_2007 发表于 2010-9-4 12:41:44

不发酵的是绿茶,全发酵的是红茶,半发酵的是乌龙茶

xioye 发表于 2010-9-4 12:44:15

怎么变印度人了    换回白人

一北京哥们班上哦事   也是语言课   语言课最操蛋了

老师和大家聊“课外知识”   问:西藏的领袖是谁啊 (语言课基本都是一半中国人的,说这些最SB了)      我那哥们答: Mao Zedong       老师无语3秒   然后很慈祥地再说: 我问的是精神领袖

他答:我知道你问的这个,其实是chairman Mao      其实您是被骗了,被洗脑了的   我去过西藏    那里老百姓家里都供着老毛的照            老师大惊~~   结束此话题

xioye 发表于 2010-9-4 12:47:22

不发酵的是绿茶,全发酵的是红茶,半发酵的是乌龙茶
tao_2007 发表于 2010-9-4 12:41 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我当时告诉老师      NB的品种好的   炒制条件可以的    做成绿茶         烂的材料不好的或者技术不够的   弄成红茶      乌龙茶是过渡产物不算正式品种

老师反驳说红茶也有品质很好的    你看英国.......    我说英国的是祁门那里卖给他们的当时就是拿烂茶叶骗骗你们鬼佬   英国人真当宝贝带到印度去种了 (其实我真的是这么认为的)

老师无语............

天野远子 发表于 2010-9-4 13:08:19

为什么我什么极品都没遇到过 ╮( ̄▽ ̄")╭

ahbombom 发表于 2010-9-4 16:05:34

卖给他的竞争者····

夜长风 发表于 2010-9-4 16:13:29

V5。。。

jayliuyang 发表于 2010-9-4 16:28:30

2B处处有,国外特别多!

开心过周末了哈

jayliuyang 发表于 2010-9-4 16:40:04

回复Robbie03

更雷的是白人叫兽一律认为白人的数学是屎中国人还不错   印度人很NB

xioye 发表于 2010-9-4 12:40 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个很搞笑

David442 发表于 2010-9-4 17:38:57

很喜欢看小胖孩对鬼佬的英雄事迹,继续
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 换标题 帖子变为回忆SB的外国人的SB事儿