xioye 发表于 2010-9-4 03:47:39

换标题 帖子变为回忆SB的外国人的SB事儿

老婆家里有企业造机械产品的      丈母娘要求我找找澳洲的销路

联系到一个小作坊(TMD,总人口比上海少,这么点市场,没得搞啊)       上次订了4个货   我电话里说每个360    丫说行

等寄到了我亲自给送过去    丫说你说的是300       操他大爷

后来和国内一商量    已经弄来了就算了   给丫的ONE OFF 的生意   以后不理丫的了

结果付款又一堆理由    本来这种寄样品的就是 personal sale    丫要澳洲注册公司的发票   中间一堆乱七八糟的事情   4个月了   上周刚拿到钱(全部按他的,爷注册了澳洲的公司,给了正式发票,这里多多少成本就不说了,反正就是要拿钱,结果丫有了发票还拖了1个半月,寄个支票,存取还要3天到帐,操)

然后他说又要买了    我说我无所谓   反正手续已经是现成的了   你要我就问国内要   但是咱们EMAIL联系   你下OFFER   免得有问题

OK    丫来个电邮说又要4个    我说现在的价格是400 (钢涨价、咱们政府7月新的海外运输政策、人民币升值等等理由都和丫解释了,其实根本不用解释)   我说反正我不赚钱我对这生意无所谓   上海能拿到什么价   我就给你什么价

完了丫又来一邮件说400太贵,你上次才300,一下子多这么多,等等等等,一堆废话,最后还来一句:我现在生意做很大啊,还有几个作坊问我代买呢......

你大爷,要卖我不会自己贴广告?再说,澳洲的市场价我都清楚,一般都是600~700,丫要的那种还是最贵的,一般得800,丫居然还骗我说你这个价钱太离谱,再加一点点,我就可以买欧洲原厂生产的了.......操,原厂产品的价格多公开啊!以为我不会去人家网站看啊?!   1340比400多了一点点么?

懒得再搭理丫的    直接回了一句:It is OK for you to cancel. Regards.

xioye 发表于 2010-9-4 03:51:19

丫老有莫名其妙的要求             面谈时,永远要说一句:我知道你赚我很多的,但是这个价格得合理

还举证说他从别的地方买的    低等级一些的货   只要80~90澳币(江苏企业相同产品给外贸公司的自取货价格是1200~1500人民币)    只是那里造不出你这样的    所以这个问你买   那些你要给我75,我也问你买什么什么的      75.......空运费得近50呢         3~4公斤重一坨钢,就光是那么一块钢得多少钱?!

(i)nesta 发表于 2010-9-4 07:54:12

你应该回一句 fuck off    u son of a bitch

黑白郎君 发表于 2010-9-4 10:17:34

英文盲,最后一句是啥意思?

Veraldo 发表于 2010-9-4 10:23:53

做生意难免要讨价还价,看开点,客气跟他说清楚就这个价钱低于这价不卖,不然上别地儿买去

龍捲風 发表于 2010-9-4 10:44:50

和气生财和气生财嘛~

老赵 发表于 2010-9-4 10:50:22

你不能把中国货便宜卖了。。。。

管Y要2000刀!!!

tao_2007 发表于 2010-9-4 10:59:21

:ico41: 第一次看见小胖孩儿发威。。。

直接跟丫说谁便宜找谁去,别TM跟爷这废话,中国大爷不伺候你们这帮外国傻逼:ico41:

xioye 发表于 2010-9-4 11:18:38

做生意难免要讨价还价,看开点,客气跟他说清楚就这个价钱低于这价不卖,不然上别地儿买去
Veraldo 发表于 2010-9-4 10:23 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

丫上次因为价钱和发票的事就已经开骂了

鬼佬就两招:当你SB忽悠你;拿报警吓唬你

问题是   丫自己是纯偷税的收购   我确实是少量样品   谁怕谁

xioye 发表于 2010-9-4 11:20:34

你不能把中国货便宜卖了。。。。

管Y要2000刀!!!
老赵 发表于 2010-9-4 10:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这SB老说你们这质量不好   便宜点吧

TMD厂里的东西走外贸去美国欧洲的海了去了   一个月几千个   为丫这一季度3、4个东西   谁伺候啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 换标题 帖子变为回忆SB的外国人的SB事儿