Robbie03 发表于 2010-9-3 20:34:23

三分归晋英雄复出孙刘的rush开局。。。。(建议xioye暂时别看)

这个剧本的特点我以前说了,我就不浪费时间了。

这所以说是rush开局,就是因为开局只有一个城,行动点太少。如果以最快的时间拿下几个城,那样开局就爽多了。我相信以您的功力,通关应该不难。。。。。

废话不多说,直接正题

孙坚篇

其实孙坚是最简单的。。。。。。

星际有个5D小狗rush,相当的v5。三国11也有个一人rush,只有一个人就可以rush掉对手一个城,这招无比犀利,堪称游戏最强的一招。。。。。。。

请按照正确流程操作:江夏--人才--登陆---登陆武将--徐盛,如下图

好了,柴桑的资源和21员大将都是你的了。。。钱,粮,兵器。。。。。太幸福了。。。。。。

记得派1000人运输队占领新野,这样多一些行动点。。。

我相信,有了3个城,那么多的钱粮,兵器什么的都不用造,打天下应该不难。。。

还无法过关,那我也没办法了,自己慢慢修炼内功去。。。。。。。

Robbie03 发表于 2010-9-3 20:34:54

刘备篇

孙坚可以一人攻城,刘备没那么好命。但是用我的骗兵大法,3个月拿下江陵还是无比轻松的事。。。

题外话,有人说刘备可以去打新野然后支援曹操,我觉得不现实,因为那个港太bug了,无法火攻,只能强打,损失大,且拖很久。打下那个港,还要用船再打一个港口,你自己计算要多久吧。。。。。。费时费力费兵,不可取。。。。。

书归正传,首先下个计略府,这个很关键。。。。然后A出去一个骑兵队,建议先放个流言。。。60个行动点用完

下一合,骑兵队已经到了江陵地界。再A过去3队兵,然后再流言。。。。。

接下来招降他每一队出来的兵。。。。。

记住,算好距离,骑兵不要被他A到。。。。也不要去打他,因为他们在下一回合都是你的兵。。。。。。。。

到时候江陵城只会有2000多人,强A就行了,反正赚够本了。

有了计略府,流言不用那么多行动点,可以下工房,建设随便你

在4月1日之前,肯定能打下江陵,我保证。

到时候你只要休整一下,就可以一波永安了。10月1号前,应该能轻松愉快的拿下。

接下来怎么发展看你自己的大战略,就不是我这个rush开局来说明的了。。。。。

我原来是放弃那2个城,堵口拿下益州。然后骗光汉中的兵,杀到汉中的时候,你应该是无敌了。。。。

还剩下曹操,当年就是没搞他。。。我现在小搞了一下,觉得还行,正在试验中,希望能成功。。。。。

柏万青 发表于 2010-9-3 20:37:23

:ico44:

(i)nesta 发表于 2010-9-3 20:39:58

cha ru

baggio_Yjh 发表于 2010-9-3 20:42:33

我也插…

Robbie03 发表于 2010-9-3 20:53:48

就凭你们?还不是被我反爆菊花。。。。。。。。。:lol

luo311 发表于 2010-9-3 21:15:53

罗比V5……

Silences 发表于 2010-9-3 21:31:50

研究牛逼

zhangran 发表于 2010-9-3 21:35:24

西欧泪流满面啊!哈哈!

xioye 发表于 2010-9-3 21:42:28

我艹   我就是不想这么WS地打

我觉得1兵勾引+计略是很无语的打法

不过这个BT剧本看来也只能这样了

我现在襄阳正不尽地流言呢........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三分归晋英雄复出孙刘的rush开局。。。。(建议xioye暂时别看)