领导 发表于 2010-9-2 14:14:53

要不这样吧

要么把你俩的卡号给我
我给你们2位各转50W去

要么约个地方
各自操跟管子敲一顿去

能不能别絮絮叨了

当然,第一条我是吹NB,这样你们既可以一起来骂我是吹NB的了,你们就别互相挤兑了

思考兔 发表于 2010-9-2 14:17:05

100W转给我把,他两拿管子互撸去

领导 发表于 2010-9-2 14:17:54

100W转给我把,他两拿管子互撸去
思考兔 发表于 2010-9-2 14:17 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我觉得在理

Jose_Rodriguez 发表于 2010-9-2 14:20:33

你也不看看2L那种糜烂生活还给他
给我这种穷的比较合理~

贪心·说永远 发表于 2010-9-2 14:24:23

回复 3# 领导

管子中间要浮点的,他们用着会爽点

纵横天下II 发表于 2010-9-2 14:28:51

兔子的确糜烂,真的

思考兔 发表于 2010-9-2 14:29:39

兔子的确糜烂,真的
纵横天下II 发表于 2010-9-2 14:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没你糜烂。。。。。其实我都是吹牛逼的

supermilan 发表于 2010-9-2 14:29:58

领导都来了。。。这事大了

纵横天下II 发表于 2010-9-2 14:31:31

我一直默认自己吹牛逼

ANATA 发表于 2010-9-2 14:33:54

你们俩真是把北京人的面儿都栽尽了。

俩大老爷们,亏得我们北京人还老说人家南方人抖篡儿不局气事儿多,你说你们俩干得这叫什么事。

就仗着这地方围观也上不了youku 土豆开心是吧?你说你们俩要是在个公共场合这么吵,当着面的,你们俩自己不觉得别扭吗。

各干各的事情各做各的生意,所以我就从来不爱跟认识的人合作,有点什么问题就说不清楚。

真说各自曾经当对方是朋友,真说面子掰了彼此看的不顺眼了,不理不就完了吗?有意思吗??

要说吹牛B你们俩也谁都跑不了,只不过类型不同,一个是天天说自己跟人打架,一个是天天说自己路子野。
谁爱说啥都没错,问题是谁也别当真啊,到头来自己费半天劲就为了损对方,还谁也说服不了对方也说服不了大家,好玩啊??

套总的价格是不便宜,我也听他报过价,套总也是爱说个三道个四,那老赵你别较真啊,你自己觉得你自己是不是太爱较真了啊,什么事好像都是掰池不清楚就不算完,说错句话就好像多伤感情了似的。

你们俩到底都多大人了,也都里里外外像俩成功人士似的,扯鸡巴蛋能扯到现在这样,难道这样人能觉得混得开??

都是男人,话说得多难听最后一句算了这样挺没劲的我错了都能收得回来。总比女人脸皮厚吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 要不这样吧