纵横天下II 发表于 2010-9-1 13:07:35

今天开学第一天真要命~~~

早有预见,六点半就把儿子从被窝里翻出来,直到换好衣服抱到厅里这家伙眼睛还是闭着的
两父子手忙脚乱刷牙洗脸收拾书包然后给儿子嘴里塞支香满楼就出门了
一路上走走停停,最后在内环出口就堵住了,顺着下坡可以看到前面望不见尽头的车龙
好不容易冒着刮蹭的危险突围到幼儿园路口,里面车山人海,走路的都堵住了您说车还有戏么,恨不得开飞机飞过去算了
最后让老婆接力把儿子步行送到幼儿园,等她出来那时候我还堵在原地......

迷糊的勾勾 发表于 2010-9-1 13:10:50

台风“圆规”8月31日夜间至9月1日对上海产生明显风雨影响。为保证中小学生的安全和学校、幼儿园正常运行的需要,市政府决定全市各中小学、幼托园所(含各类职校)9月1日停课一天。

cudic 发表于 2010-9-1 13:15:15

【11:00】上海市中心气象台撤销台风预警信号:由于7号台风“圆规”逐渐远离本市,对本市的影响明显减弱,本市台风蓝色预警信号解除。

【新民网·独家报道】 9月1日8时,新民网记者从上海天气网获悉,预计今天白天本市仍受“圆规”外围影响,有阵雨或雷雨,局部地区雨量可达大雨程度;市区和世博园区阵风有6级,沿江沿海地区和长江口西部地区阵风7-8级,长江口东部地区阵风8-9级,洋山港区和上海市沿海海面10-12级。今天中午前后“圆规”将越过本市同纬度后转向北上,进入黄海逐渐远离本市。

受“圆规”外围影响,昨天夜里到今天早晨,本市有阵雨或雷雨,崇明、宝山、浦东北部和东部出现中等降水,最大降水出现在崇明陈家镇,为23.6毫米,其他地区为小雨。吴淞口、小洋山等沿江沿海地区出现了7级阵风,其中以吴淞15.3米/秒为最大。

上午7时,上海天气晴好,没有任何台风的迹象。不过,中央气象台9月1日6时继续发布台风橙色预警。预计,“圆规” 将先以每小时25-30公里的速度向西北方向移动,以后转向偏北方向,逐渐朝鲜西部海域靠近。

据悉,今年第7号台风“圆规”其5时中心位置位于上海东南偏东大约460公里的海面上,就是北纬29.4度,东经125.8度,中心附近最大风力13级(38米/秒),中心气压965百帕。目前台风中心正以每小时30公里的速度朝西北方向移动,七级大风圈半径230公里,十级大风圈半径80公里。预计今天中午前后“圆规”将越过上海同纬度北上,本市风力逐渐减小。(新民网记者 沈鑫鑫)

GIGGS11 发表于 2010-9-1 13:29:02

小家伙都上幼儿园了啊。。。哎,想想那一年的情人节啊

babby 发表于 2010-9-1 13:31:08

现在的时世真BT~想当年我幼儿园自己带住个妹翻去

纵横天下II 发表于 2010-9-1 13:31:18

小家伙都上幼儿园了啊。。。哎,想想那一年的情人节啊
GIGGS11 发表于 2010-9-1 13:29 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你个花心大萝卜

老赵 发表于 2010-9-1 13:32:43

我想不明白的是。。。我家门口的中学。。。。为什么也有那么多家长来送孩子上学。。。。。。。早上起床上厕所的时候看见送孩子的车都停的拐了弯了。。。。。。。

GIGGS11 发表于 2010-9-1 13:33:54

你个花心大萝卜
纵横天下II 发表于 2010-9-1 13:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

切,我多专一好不。。。

李大公子今天起踏上求学路了啊。。

(i)nesta 发表于 2010-9-1 13:35:07

自己办个幼儿园 足球知识教育从小抓起

纵横天下II 发表于 2010-9-1 13:36:22

切,我多专一好不。。。

李大公子今天起踏上求学路了啊。。
GIGGS11 发表于 2010-9-1 13:33 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

别告诉我你那天是跟现在这个吃西餐啊
大公子去年就上幼儿园了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天开学第一天真要命~~~