xioye 发表于 2010-9-1 11:41:55

又开了个档       还是慢

这次是没打好   在永安前小口上堵住了    应该把第一批人马放过来再收拾   一下子交通堵塞打了4个多月   而且这次没走江陵    坏处是打下永安后江陵立刻发兵来了   看来还是应该走江陵   快   几乎无代价的打击了这个方向的有生力量   北面用土墙堵还是很成功的      基本上就是第一年8、9月一定要拿下永安    年底前进攻江州    第二年6月一定要起兵去建宁或成都

xioye 发表于 2010-9-1 11:45:41

这次在永安呢   就被4路人马夹击了   我艹    曹孙都活着呢    怎么就死命地打我呢

babby 发表于 2010-9-1 12:10:18

你不守永安??永安那个小口很好守啊~~就是怕汉中和成都中间哪个城一起在哪个小道过来~~哪个小道还不能独口

gbil 发表于 2010-9-1 13:03:21

永安东边路口可是全地图最好守的路口没有之一啊,在电脑开发出群攻投石机之前,只要两只部队就能稳守住,要是选择了高战死模式,那就是给电脑准备的烤肉机。

迷糊的勾勾 发表于 2010-9-1 13:07:11

回复 14# gbil

你知道的太多了.....

冷邪 发表于 2010-9-1 13:36:18

什么东西啊??玩311,表示没啥压力的啊。。。我用严白虎都统一过

yaoshu 发表于 2010-9-1 13:43:02

三国11?

babby 发表于 2010-9-1 13:43:53

永安最难搞是去江洲路上的哪个口~~敌人没出来是无敌的~~没语言~~不知可否站一个1人队在里面堵死?

Robbie03 发表于 2010-9-1 14:38:10

xixi加油,只要守住永安,什么事都好办。。。。。

anguszheung 发表于 2010-9-1 15:34:43

出来就研究科技,单兵带1粮放火

下一回合自动没粮溃败,永远不会被抓

如果研究出个火神,简直就是无敌

我至今没哪个过不去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 失败 太BT了