xioye 发表于 2010-9-3 00:17:46

艹   你和孙家帮忙真下血本啊!   我觉得曹操自己下汝南不成问题    关键是下了以后    许昌被反扑   那时一定要救   不过我现在拿下了江陵   孙家要还顶不住    那也就没辙了    我等他去打长沙呢    那样好歹也能苟延残喘一下    我就直接武陵了

windwingneo 发表于 2010-9-3 00:41:01

... 直接改 ... 无带兵上线 ... 阿斗带10亿就解决了 ...

xioye 发表于 2010-9-3 01:16:12

艹      刚拿下江陵   还没修整呢

我还考虑抓阄打哪呢      永安10多W人杀过来了(AI怎么能过10W?出了一拨,征兵又出么?超级难度电脑征兵巨快,每个都是名声啊,艹)   上庸水路来了7W   分兵了还      一半登陆   敲掉了那4个黑市   另一半走水路   正在被我的箭楼射

Macheda 发表于 2010-9-3 07:39:46

永安那边我现在修好了工事堵住路口,暂时我不打算过去,他们那边近10万的部队也进不来,作为最早拿下的城市,江陵现在已经经营的初具规模,现在人手不够用,虽然抓了不少人真正能劝过来的不多,妈的都70多忠诚了还弄不过来,也不算什么名角。。。
现在人手不够用,也不打算让司马懿好过,抓过来估计招不过来的全杀,上庸被我屠城了,一个没留。。。。

郭嘉 发表于 2010-9-3 09:56:32

:ico13:出现一下。。。。

Robbie03 发表于 2010-9-3 11:09:51

xixi,可以开档三个月拿下江陵,发展还不耽误

然后带着工具打永安,最多在10月前拥有3城。。。。

这样的rush开局想听吗?:lol

gbil 发表于 2010-9-3 13:49:50

这剧本曹操和陈留没什么事。。。我觉得长安洛阳都不要去打,打下了又能怎么样?不过是换来更多的轮更猛烈的轮,gb这种打进人堆里打法我保守估计能招来六七十万的部队以及接近两百万的预备队。这就和魏延要杀进长安是一码事,战略上没错,但是打下来之后呢?久战之师疲乏已极,怎么面对西凉和汉中的兵力一马平川烦冲击?
Macheda 发表于 2010-9-2 23:52 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你可以试试啊,超级难度,开档42000兵,守许昌,不管是纯防守还是进攻新野或者汝南,只要你能守住许昌

cudic 发表于 2010-9-3 15:18:02

战果如何了

zhangran 发表于 2010-9-3 16:38:04

我觉得如果有可能的话!把永安和汉中占住,然后死守!先分兵把成都周围耗干净然后拿下!估计还能有戏!我想应该是唯一的机会了!或者直接过江打长沙4城!打下来估计很难!不过只要占住一个城好守也好攻!这版本看着都慌!我等你们通关

Macheda 发表于 2010-9-3 16:47:16

换我是选曹操先拿新野和刘备连上,同时速攻宛,避免出现绞肉机,一队堵住武关关口,开始爆兵,抓紧出难所行军打汉中,要求孙坚同时打汝南或者把汝南的路口堵上,集中力量对付陈留。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 失败 太BT了