xioye 发表于 2010-9-1 07:06:54

失败 太BT了

慢啊   还是慢啊    成都没能拿下      出兵的时候   6W兵送到了成都    一下子成都有40多将   10W左右人马了    诶~

然后就是彻底杯具

我还在想怎么去建宁呢   建宁尽起其人马    从盘肠道向我攻击

曹操此时也被灭了      荆州的战斗部队集中起来秒了永安   然后直接杀了过来

成都的10W人马也不闲着

xioye 发表于 2010-9-1 07:09:07

这三路已经18万了   我艹

要能拿下成都    堵了南面的口       江州小路抗永安方向      成都北面守关口    可能还有戏

重开档    再试试

ahbombom 发表于 2010-9-1 07:15:43

稳守   别逃亡

xioye 发表于 2010-9-1 07:19:20

恩    襄阳可能能守    但是没得发展啊   附近几个城都是打得下守不住的 —— 过江的就不说了      江陵是311最绞肉机的两城市之一   4战之地    有襄阳的支持也不行(襄阳上面4格地还用不了)          抗全国的资源?    只能死啊

我觉得这个玩意还是得去角上    然后慢慢找机会      不知道走江夏去柴桑怎么样      或者去荆南    但是荆南那破地方互相送资源都难   得绕着跑       我觉得还是去做平西王靠谱    打不出去    至少也能保证中央军打不进来      耗个100年

Macheda 发表于 2010-9-1 07:44:15

我这边曹操打退了宛的第一拨攻势,关二 赵云 姜维三队人成功的干掉了长安方向过来的补给车队,又在宛的城边干掉了两个六千人的小队,宛城让给了曹操。孙坚那边好几次都快被干掉了,离太远也没兵力帮他。

(i)nesta 发表于 2010-9-1 08:19:37

太史慈。。。。

xioye 发表于 2010-9-1 09:23:23

恩    如果是相互帮忙   可能是有戏   不过孙家离着远   江夏也不容易救   丫还老自己乱渡江   很麻烦

柏万青 发表于 2010-9-1 09:27:39

计谋府 流言。。。爽死他们

xioye 发表于 2010-9-1 09:41:37

计谋府 流言。。。爽死他们
柏万青 发表于 2010-9-1 09:27 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

已经造了      最后一招了      兵粮只保证能出关张赵马黄以及3队智力小分队   其他都换钱    准备流言群

bunny844 发表于 2010-9-1 10:22:49

建宁啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失败 太BT了