tao_2007 发表于 2010-8-30 15:37:55

干物业的真实牛逼老鼻子了~~

刚才我去我们周边的一个大型社区去宣传,然后被俩保安逮住,问我去和物业商量没有我说没有你带我去吧
关于这俩SB保安怎么SB就不说了,关于我怎么骂的这俩保安找不到北也就不说了,现在直接说物业

进了物业办公室好家伙,5个人,3女2男,估计刚HAPPY完

我还没说话一傻逼女的说了说我们这不允许发小广告
我:我这严格的意义来说呢这不算小广告是一些宣传的单子,是为咱这社区的广大老百姓服务的
女:我告诉你就是公安局的上我这来都得听我的你知道吗
我:好家伙,你够牛逼的啊,你是说市局呢吗还是什么?这家伙的物业真实牛逼,你告诉我是哪我打一电话问问是不是这么回事啊
女:。。。。。。

我:你们这5个人谁管事?
一男的:我
我:您怎么称呼?
男:姓王
我:(开始盘道,细节省略)

期间发生了一个小插曲,那经理说不过我了这时候俩保安开始说话了,开始动我
保安:(一边拽我一边说)你走吧好吗?
我:(大声呵斥)你TM的给我放手,我给你主子说话呢没看见,滚蛋!!
男:。。。。。让他跟我说你们别说话
我:滚蛋听见没有
保安:。。。。

男:以后有机会咱们联系吧,留张名片
我递上名片然后说我给你留张宣传的单子吧,你看看,有机会咱们也合作一下
这时候那傻逼女的说话了:我们不需要
我:你是不需要,你们经理需要(拿着我的出境的宣传单过去)给你也看看吧,哦对了,这上都是出境的,最便宜的得4000多,你不要情有可原,可以理解。。。。
女:你怎么说话呢?
我:怎么?我说错了??说到你心眼里去了???你不吃不喝3个月我估计能出去一趟,呵呵
女:。。。。。。。
我:得了各位,忙着把

大摇大摆出了门,看了一眼墙上张帖的人员照片说了一句:都是傻逼
完了转头我和保安聊:你说说你们,好歹也是干物业的,你好歹也是个保安,你们怎么就在地下室呆着啊?哦对了,见不得人对吧,可以理解,物业不都这操行吗,得你们俩接着溜去吧。。。。爷闪了

刚走两步发现有人一直跟着我回头一看是那俩保安,走上前去
我:怎么个意思,舍不得我走啊还是准备送我啊?
保安:我们头说了得看着你走
我:嚯~~~这家伙的。。。。你要你给我送回去???没是别老看我,看看别地去,外一别地有事了你们俩这月不就白干了吗,听话乖,去玩去吧
保安:。。。。。。。

你说我好好的跟您聊,您不乐意跟我聊,磨了磨了还让我损一透心凉,这是何必啊,真是应了一句古话

人说话,狗搭茬。。。。唉。。。。

gjw8421 发表于 2010-8-30 15:49:14

套总V5

batigoalzyh 发表于 2010-8-30 15:49:29

套总你怎么整天都是口角啊打架啊之类的

heerony 发表于 2010-8-30 15:51:09

套总一直威武,套总一直荡漾。

cobben_ck2 发表于 2010-8-30 16:25:58

嘿嘿,都不是好惹的

asain 发表于 2010-8-30 16:36:06

套总总是很V5

碧咸8590 发表于 2010-8-30 16:57:20

套总太牛b了

dafteric 发表于 2010-8-30 17:08:48

套总使我想起了《茶馆》中的王利发。。。。

kmzhangji 发表于 2010-8-30 18:06:03

换我们这的物业,您老早被几钢管闷翻了。上次我们单位一同事被小区保安打了,结果跑去把人家小区的气给停了,还被人家投诉

xioye 发表于 2010-8-30 18:09:56

一看套总就像是去踩盘子的    得盯紧了
页: [1] 2
查看完整版本: 干物业的真实牛逼老鼻子了~~