月华 发表于 2010-8-30 11:49:39

这哪是未来的国学大师啊,分明是国学之神

“你们(陕西招办)胡乱打炮,而我却不幸成了你们的炮灰。我不知这对你们意味着什么,但却是我的光荣,因为我始终记得鲍勃迪伦的那句话:任何的禁止都是没有仪式的授勋。千载之后,我会是配享文庙的国学大师,而你们,却难逃那如椽的春秋史笔:‘共和六十一年,夏七月,佞子祸学于丰镐’。 ”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61565aaf0100krnl.html?retcode=0#comment1

============================================

虽说咱们未来的国学之神入不了复旦的真正原因是他自己考砸了,但没关系,人家是神,注定能享受文庙香火,复旦算个鸟啊

1978legz 发表于 2010-8-30 12:00:57

恩,打炮打得好

1978legz 发表于 2010-8-30 12:05:11

这是炒作咩?国学之神文综206……

gbil 发表于 2010-8-30 12:05:21

因为我始终记得鲍勃迪伦的那句话:任何的禁止都是没有仪式的授勋。千载之后,我会是配享文庙的国学大师

这小子,真的是搞国学的吗

Jose_Rodriguez 发表于 2010-8-30 12:19:36

一个有国际视野的人绝不会把复旦当作什么

chris99z 发表于 2010-8-30 15:34:10

被方舟子打假了吧~~~~

xioye 发表于 2010-8-30 16:38:04

人家的条件就是上线      丫自己上不了有什么办法

高考这玩意儿无论如何不好   总也是一个定下了个游戏规则   丫自己玩儿现了而已

(i)nesta 发表于 2010-8-30 16:46:38

看到打炮2字

xuye-01 发表于 2010-8-30 16:49:45

搞文的真有本事就是不读书在家自己搞 出门自己领领教又怎么样。没本事又没钱就要遵守规则。

PK_FOREVER 发表于 2010-8-30 17:49:56

不懂什么是国学
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这哪是未来的国学大师啊,分明是国学之神