xioye 发表于 2010-8-24 15:14:47

这10死该算在菲律宾警方的头上啊

1 强攻1小时?草泥马!这个解救只应该是谈判+狙击手的
2 “下午6点左右,劫持者接到了反腐部门拒绝他复职要求的信件” 这简直是草泥马了!不就是对丫说:快杀人吧,杀几个,我们才可能考虑考虑
3 (菲律宾警方发言人亚布特解释了警方为何进行两次突击:“在第一次突击行动中,劫匪门多萨在大巴过道开枪打伤了一名警员,所以警方被迫撤退。”但他强调,警方在第二次突击中击毙了劫匪。)草泥马! 开始强攻了,还有打一半回去的道理?   不是给丫时间杀人质么?

整个行动   菲律宾警方根本没有把人质安全放在一个重要的考虑位置——更别说首要了——反正是中国人么!

就这水平,还想和中国干架抢南海?   确实我们只需要派城管了!

xioye 发表于 2010-8-24 15:16:35

击毙了劫匪有毛用?

M@rs 发表于 2010-8-24 15:17:08

没办法。。。11个小时 我们的外交在干嘛。。。
国不强而民命贱
死的不只是几个同胞。。。
大国强国的光环是个笑话

我是小号 发表于 2010-8-24 15:19:06

这两孩子头像很可爱

babby 发表于 2010-8-24 15:21:41

劫匪失策啊~~应该劫美国的旅行团

xioye 发表于 2010-8-24 15:21:57

新浪列了10个失误      呵呵~~

中间还说到借用飞虎队

不过有一说一   这要在中国发生劫持外国游客的事件      绝对是狙击爆头

没看视频的新闻    看图片貌似劫匪有从车门出来招手的——这TMD都没狙?   干毛呢?

还有    哪有直接拒绝劫匪要求的?真男人啊!

gigibuffon 发表于 2010-8-24 15:24:53

其实劫匪很仁慈了,换成我早就10秒之内打死所有人质,然后自杀

呆伟 发表于 2010-8-24 15:27:34

据悉,枪手在车上没有说过威吓、杀人等字句,现场亦可见到有旅客拉开窗帘从车中望出来,当时人们对人质全部平安获释都充满期待。

(i)nesta 发表于 2010-8-24 15:27:38

各种无能

beanbinbin 发表于 2010-8-24 15:28:14

死就死罗,以前俄罗斯不是也死了好多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这10死该算在菲律宾警方的头上啊