fatfat325 发表于 2010-8-23 02:11:40

关于 FM 2011 里的联合国秘书长侄子 Annan 的数据

只有1.71m的他却在FM10里拥有16的弹跳
FM11里可以确定他弹跳将被削弱到10以下了

而第二阶段里的CA/PA列表里世界杯阵容有他
但PA也被削弱到161了,CA则仍然在138

还有根据泄露出来的第三阶段CA/PA列表,因为他榜上无名
因此可以基本估计他的CA顶多会在140左右

一代妖腰就这样被削弱了

不过如果价格也削的话……还会是很实用的选择吧

jayliuyang 发表于 2010-8-23 06:45:44

弹跳这么占CA的一项削成那样,那他其他数据且不是更漂亮了。。。

fatfat325 发表于 2010-8-23 11:04:36

回复 2# jayliuyang

还好吧。。。没速度占

gbil 发表于 2010-8-23 11:53:38

威武!!

ilovecm0304 发表于 2010-8-23 11:57:36

谁说身高和弹跳是成比例的。。。

fatfat325 发表于 2010-8-23 13:21:57

回复 5# ilovecm0304

打个比方说。。。小赖特怎么跳也不可能顶得过日基奇这类的吧。。。

我在左边 发表于 2010-8-24 09:30:57

我觉得你们没说到一起去 呵呵 不过安南的弹跳我观察还是不错的

MR仁 发表于 2010-8-24 10:51:00

估计和联合国结梁子了.......

heavensquare_fu 发表于 2010-8-24 12:19:15

传说中的卡希尔.....身高不足180,弹跳貌似19....

fatfat325 发表于 2010-8-24 13:41:24

回复 9# heavensquare_fu

cahill他也有178。。。
按照身高弹跳转换基准,身高178相当于弹跳基数8~9了
171的话只会有可怜的2~3
再算上真实弹跳能力怎么加也加不过11的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于 FM 2011 里的联合国秘书长侄子 Annan 的数据