robertowang 发表于 2010-8-22 12:25:43

大罗微博透露难言之隐 下体剧痛恐令其提前退役

1楼

网易体育8月22日报道:

外星人罗纳尔多已经伤愈,但他却一直没有代表科林蒂安参加比赛,反而在此前接受巴西电视台采访时,罗纳尔多却提到了自己可能会提前退役。这个消息让全世界的罗纳尔多球迷们感到心伤,同时纷纷猜测罗纳尔多这个选择可能是因为自己状态下滑,而外星人肥胖臃肿的体态也似乎给这个猜测提供了有力的佐证。
但罗纳尔多在自己的Twitter上透露,自己考虑提前退役不仅是状态原因,还有难言之隐。“我很想继续踢球,但我总会退役的,这让我非常伤心。我的身体状况决定着离开的时间。目前我的耻骨出现了问题,非常疼痛。”

耻骨位于髋骨的前下部,分为体及上、下两支。通俗的讲,男性的耻骨就在阴茎根部至肛门之间的位置。通常只有怀孕的妇女会在后期由于胎儿过重压迫耻骨,负担过重导致耻骨疼痛。而对男性来说,耻骨疼痛耻骨则是前列腺结石与前列腺炎并存时的主要症状。

罗纳尔多从出道以来就一贯放浪形骸,可是如今下体的剧痛让他失去了纵情声色的资本,这当然会对他的生理和心理造成巨大的影响,难怪外星人此前心灰意冷地谈到了提前退役。不过随着疼痛的减轻,罗纳尔多也重新振作起了斗志,“本周情况稍有好转,下周我会再努力试试。我真的很想重新回到赛场,我不能再忍受一直单独训练了。”为了能够在球场上继续看到外星人的英姿,全世界的球迷们联合起来,象过去为贝克汉姆的跖骨祈祷一样,为罗纳尔多的耻骨祈祷吧

(i)nesta 发表于 2010-8-22 12:27:22

我了个去 神罗威武。。。

ahbombom 发表于 2010-8-22 12:28:53

可怜的娃····

Jose_Rodriguez 发表于 2010-8-22 12:31:20

胡说的吧,耻骨在毛以上小腹以下,阴茎和肛门中间那叫会阴

beanbinbin 发表于 2010-8-22 13:23:15

现在新闻怎么都敢写,

Macheda 发表于 2010-8-22 13:55:13

耻骨不是尾椎的最后一截么?
怎么去前面了?

xuye-01 发表于 2010-8-22 15:15:56

这媒体可以去跳楼了

gbil 发表于 2010-8-22 15:20:28

扯蛋!!

Veraldo 发表于 2010-8-22 21:03:26

耻骨(pubis):位于髋骨的前下部,分为体及上、下两支。耻骨体构成髋臼前下部,较肥厚,自体向前内侧伸出耻骨上支,此支向下弯曲移行于耻骨下支。耻骨上支的上缘薄锐,称耻骨梳,其向后与弓状线相续,向前终于圆形隆起,为耻骨结节。耻骨结节是重要体表标志,其向内延伸静到耻骨联合面上缘也有一嵴,称耻骨嵴。耻骨上、下支移行处的内侧,有卵圆形的粗糙面,称耻骨联合面。耻骨与坐骨围成的大孔,称闭孔。

男性的耻骨就在阴茎根部至肛门之间的位置。

这不奇怪,记者的肛门长在鼻子下面的

Jose_Rodriguez 发表于 2010-8-22 21:39:03

我都不知道LZ那些网易体育哪来的
页: [1] 2
查看完整版本: 大罗微博透露难言之隐 下体剧痛恐令其提前退役